Держи меня крепко

Запись опубликована

Пушистый герой этого увлекательного ролика насмотрелся рекламу про кота Бориса по телевизору и решил от него не отставать. Кошачий экстремальный паркур еще никто не отменял. Этим видом спорта из животных наверняка занимаются единицы. Вот только не известно, помогает ли им в этом корм или нет, как звезде с экрана.

Место для практики он выбрал подходящее и не забыл о страховке. С такой хозяйкой ему ничего не страшно и белье на прищепках не помеха. Камеры он к слову тоже не боится. Для равновесия машет хвостом и использует все приспособления, которые находятся рядом, как настоящий профи. Заодно нежится под лучами солнца и в лучах будущей славы.

С высоты балкона кот не пропускает ни одной птички и не обращает внимания на слова хозяйки, которая ничего не понимает в экстремальных видах спорта. Главное придумать, как потом спуститься обратно и крепко держаться на всякий случай за веревки своими лапами.

Пушистого героя ничто не должно отвлекать, пока он обдумывает предстоящий паркур. Чем закончится прогулка по балкону, узнают зрители после просмотра видео. Слабонервным авторы смотреть разрешают, а также детям любого возраста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 − = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>