Леся+Рома и банкротство по-донецки

Запись опубликована

Сегодня в нашей веселой хате была уже настоящая любовь, был тролль, мне хочется повеселиться еще о сегодняшней жизни средних и мелких предпринимателей в Украине. Конечно, можно было бы упомянуть Николая Азарова, с его вчерашним курьёзом на ЗАЗе с средней зарплатой в 3500 грн., а если зарплата 1500 грн., значит это не полный рабочий день и ФСЕ! Вывод наверное такой: Работайте больше, 24 часа в сутки, тогда будете получать полную зарплату! Но мне ближе проблемы предпринимателей.

Леся+Рома и банкротство по-донецки

 

Вот именно так и живём. Часто звонят нам бывшие клиенты, в-основном средние и мелкие предприниматели Одессы: «Помните, я у Вас портрет заказывал? А Вы не знаете, где можно купить лак для состаривания?» ну или что-то в этом роде, затем рассказывают что дела идут плохо, продаж практически нет на фоне постоянных поборов. Один наш друг построил продовольственный магазинчик, за пару прошлых лет купил квартиру, машину, участок под Одессой, но сейчас дела и у него идут плохо. Людям не за что даже уже продукты покупать. Покупают самое необходимое. Но не стоит думать, что «донецкие» это вызов жителям Донецка. «Донецкими» могуть быть представители не только Донбасса, но и Львова, например. «Донецкие»- это не жители определённого региона, это система бандитской власти, корупционная вертикаль, созданная для отбирания бизнеса. На вопрос «что делать?» ответ один — не голосуйте за ПР.

Не факт, конечно, что на выборах 2012 не будет подтасовок, а ОО и «Удар», думаю, приведут в ВР «тушек». Поэтому буду голосовать за «Свободу». Хоть их и называют «коммунистами в вышиванках», но думаю, они будут защищать интересы среднего класса в Украине, поскольку «Свобода» состоит в-основном из представителей интеллегенции и мелких предпринимателей. А впрочем, голосуйте за кого хотите, думайте сами, решайте сами!

Читайте еще про выборы в Украине в веселой хате!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь × = 63

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Леся+Рома и банкротство по-донецки: Один комментарий