шарж «Наталья Королевская»

Запись опубликована

  Владимир Унжаков

Наталья Королевская

шарж "Наталья Королевская"

Наталья Королевская. Шарж.

Нормальненько. Но, по-моему, глазки имеют возможность к совершенствованию.

Остальное супер!

Почему становятся политиками у нас в Украине?

Думаю, есть такие варианты:

1. Очень горячие и непоколебимые политические убеждения, ищущие способ реализоваться. Например, Вячеслав Черновол.

2. Бизнесом стало скучно заниматься. Политические горизонты (должности, связи) могут дать новое коррупционное вливание в родной бизнес. Тут хорош родной гарант — Виктор Янукович.

3. Обидела власть. Обидела настолько, что захотелось отомстить. Теоретически, тут яркий пример — Юлия Тимошенко.

Наталья Королевская тоже пытается себя так позиционировать. Будто бы пошарпали её бизнес и теперь она, бедовая, решила подлечить Украину, чтобы всем стало счастливо. Вместе с ней. Будучи ученицей Юли, она пытается пройти её путь.

Но, говоря словами мэтра — «Не верю!»

Такой рекламной компании, как у Натальи Королевской, мало у кого сыщешь!

Количество цитирования её тезисов, вдруг ставших очень ценными и мудрыми, зашкаливает за рамки разумного. Хотя, как политик, она ещё зелёная.

Налицо ооочччень большое желание!

А вот желание чего? Проникнуть в парламент во имя реализации своих бизнес интересов? Или отвлечь голоса от Юлии Тимошенко и К°?

Её дела. Но явно, что за её контору я голосовать не буду.

Слишком она дутая.    

Наталья Королевская в Хате.

Сексуальный шарж «Наталья Королевская».

все шаржи                                                      новое в Хате 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + = девять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

шарж «Наталья Королевская»: 3 комментария
  1. королевской особисто от меня

    *** продажна! Подстилка даунБасятська, Королевська Ти *** янычарська! Соска Ахметовська! Пригрела Юля ж таку тварь! http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/067.gif

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. тетя Мотя

    Мадам Королевская! Вы теперь у руля! В народе называют Вашу партию «Вперда», расшифровывать не буду и так понятно… УРРЯ, заживем теперь! Вы обещали -как только, так сразу пенсию повысить людям. ЖдёмС!

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Zozule4ka

    Мне понравилось сравнение с Шерон Стоун в «Основном инстинкте». Хотя, конечно, Наташа далека до совершенства, точеной фигурки как у Юли у неё нет, грубовата… Но на вкус и цвет товарища нет. Многие поведутся. Многие.Мы еще, к сожаленью, не доросли чтоб голосовать за партийные программы, голосуем за лица. Этим от Европы и отличаемся. Мой друг живет в Чехии, выслал мне ссылку на веб камеру пригорода Праги. Я удивилась, потому что ничего особенного там нет. Типа как у нас на Западной Украине двухэтажные дома, довольно таки серо все. Но их взяли в Евросоюз, а нас нет. Почему? Менталитет, коррупция, да и территория у нас большая, значит мест много в европарламенте возьмем.А если будем опять за лица голосовать, еще лет 100 не видать нам нормальной страны. Обидно что был шанс, Грузия умело воспользовалась своим, а Украина…

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0