Книжка «Дорисуй сама» для девочек

Запись опубликована

Иной раз полиграфическая продукция для детей выглядит странновато. Вот например, 

книжка «Дорисуй сама» для девочек

 

 Не понятно, что именно нужно дорисовать девочке? Надеюсь, что автор книги имел в виду пуговицы, чтоб парни наконец-то смогли застегнуться?  

Но если книженция, нацеленная на развитие фантазии девочки прошла цензуру, возможно это нормально, может  это я-странновата? 

Ну, ладно, за бугром своё виденье воспитания детей. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.  Но пусть эта книжка «Дорисуй сама» для девочек у них  и остаётся.  Я бы такую «Дорисуй сама» для дочери явно не купила. 

А вот как воспитывают украинцев. В Каменец-Подольском музее выставили новый экспонат- стакан из которого пил наш великий хан Межгирский  Президент Янукович и ручку, которой он расписывался в книге для гостей.

 

Вот как нужно вождей  Президентов любить! А нам, наверное, остаётся поблагодарить добрых музейников, ведь они же не выставили  как экспонат остатки того, что осталось после посещения Януковичем туалетной комнаты 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ девять = 10

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Книжка «Дорисуй сама» для девочек: Один комментарий
  1. Цибуля

    Думаю, что дорисовки — это чья-то шутка. Были у парней плавки. На второй картинке видно следы их удаления в фотошопе.)

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0