заметка «По пути в дельту Волги»

Запись опубликована

Сеич

«По пути в дельту Волги»

Я вам мозги не пудрю, на все есть фотодокументы.

Поехали мы на охоту + рыбалку в дельту Волги. Кто не знает что такое Волга – это таки да очень большая река, а кто знает, что такое дельта, тот пусть мине это объяснит.

От Москвы до туда путь не близкий и много чего можно увидеть, а также услышать о родных просторах и о родном же таки народе, т.е. о дорогах и дураках. Но красоты природы и чудеса, которые творят люди, скрашивают долгий путь.

По дороге в Астрахань заехали мы на соленые озера. Места красивейшие, см.фото №1.

seich-1

 

Обратите внимание на красноватую траву – это солянка. Ей очень хорошо можно закусывать самогонку, см фото №2. Там именно самогонка, которую мы сами и гнали перед отъездом. Градусов 70.

seich-2

 

Но после этой закуски возникают некоторые проблемы, желудочного свойства. А вокруг голая степь – «выйдешь в поле станешь ср@ть, далеко тебя видать». А мы-то люди бывшие, но интеллигенты. Бичи короче. А тут смотрим, посреди голой степи стоит унитаз. Ну как тут не воспользоваться, см. фото № 3. seich-3

 

Ну а как мы охотились – см. фото № 4.

seich-4 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


три × 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

заметка «По пути в дельту Волги»: 2 комментария
  1. opekan

    Дуже сподобалось про самогонку, та про закуску під ногами. А з цієї травички не можна часом і оковиту гнати? Була б повна гармонія в одному місці.
    Фото з лодкою слід було б поставити зразу ж після самогонки, а сра@ку вже після всього, десь так день другий, третій…

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Шило

    А ружьё в лодке было?

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0