Как выбрать хорошего адвоката

Запись опубликована

01e311_14366743602c4f1083b3ecf440a5cdd9_mv2

Я уверен, что вы, внимательный и умный читатель, прочитав эту статью, подумаете, что мне следовало бы назвать ее более честно: «Несколько веских причин выбрать меня в качестве адвоката». Я не могу не согласиться с вами, но это не заставляет меня чувствовать себя нечестным. Я называю некоторые разумные объективные критерии для выбора хорошего адвоката. Вы можете либо считать эти критерии непригодными для целей выбора «лучшего», и тогда использовать другие, которые кажутся вам более подходящими, либо вы можете применить мои критерии и обнаружить, что, исходя из них, есть много адвокатов, например, компания לירום סנדה, которые лучше меня подходят для того, чтобы стать вашим адвокатом по выбору.

Характер критериев

Критерии, которые я предлагаю, нельзя применить, поставив одну из двух галочек: «Да» и «Нет». Для каждого из них суждение может быть выражено путем указания значения по шкале. Если мы используем шкалу от 1 до 10, например, может случиться так, что юрист получит оценку 1 по одному критерию и 10 по другому. Возможно, есть какие-то критерии, которые важнее других, но я не беру на себя ответственность за их ранжирование. Я бы, однако, исключил из выбора адвоката, который имеет очень низкие оценки по некоторым критериям, даже если он превосходит их по другим. Никто не совершенен, но серьезные недостатки трудно проглотить.

Местонахождение

Большинство людей, имеющих адвоката, которому они доверяют, живут в том же городе, в котором находится его главный офис, или в соседнем городе. Несомненно, это имеет важное преимущество (возможность поговорить с адвокатом лицом к лицу), но в век Интернета, Skype и недорогих авиарейсов физическая близость адвоката уже не так важна, если вы человек с минимальными навыками работы с компьютером. В частности, если вам нужен простой совет, и при условии, что вы хотите получить хорошее соотношение качества и цены, поиск по всей стране обычно будет более плодотворным, чем поиск, ограниченный вашим городом или провинцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ один = 10

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>