Имеет ли значение цвет духов?

Запись опубликована

dukhi_tsvety_flakony_109587_1024x600

Количество парфюмерных флаконов на полках в парфюмерии или на веб-сайтах может быть огромным при огромном количестве предложений. Когда мы ищем новый аромат или просто окунаемся в мир секретов ароматических композиций, мы чувствуем себя немного растерянными. Поэтому стоит знать не только, какие ароматические ноты могут нам подойти, но и означают ли что-то их цвета. Они не случайны, они тесно связаны с основными ароматными нотами отдельных композиций.

С какими типами духов мы можем ассоциировать определенные цвета?

Духи фиолетового цвета

Фиолетовые духи — это цветочные, сладкие, девчачьи и нежные ароматы. Мы находим в них такие ароматные нотки, как ландыш, жасмин, роза, фрезия и фиалка, так что ароматы соответствуют настоящим романтикам. Фиолетовые духи от Narciso Rodriguez москва  - прекрасное дополнение к повседневной стилизации, а также для вечернего романтического свидания. Также они будут очень стильно смотреться на туалетном столике или полочке в ванной.

Зеленые духи

Зеленый цвет у нас ассоциируется с миром и гармонией природы, и духи во флаконах, наполненных жидкостью этого оттенка, имеют такой же характер. Наиболее часто используемые ноты — это ароматы листьев и трав, которые придают духам свежесть. Зеленые духи также способствуют концентрации внимания, поэтому они идеально подходят для таких ситуаций, как интенсивное обучение, бизнес-презентации или конференции. Многие ароматы этого типа идеально подходят для жарких летних дней, принося желаемое освежение.

Красно-оранжевый парфюм

Захватывающие ароматы кардамона, мускатного ореха, корицы и перца можно найти в бутылках, наполненных энергией красного или оранжевого цвета. Духи этого цвета чаще всего относятся к семейству восточных ароматов. Им свойственна соблазнительная чувственность, но при этом они довольно тяжелые.

Желтые и розовые духи

В парфюмерии розового и желтого цветов можно найти цитрусовые нотки. Не только лимон, но и грейпфрут, мандарин, апельсины и лайм. Флаконы, наполненные духами этого цвета, станут отличным выбором весной и летом, когда цветущая природа приглашает нас следовать ее естественному ритму. Тем не менее, энергичные и бодрящие духи розового и желтого цветов могут использоваться круглый год активными, склонными к действию и постоянно находящимися в движении.

Обо всех вышеперечисленных особенностях стоит помнить при выборе парфюма, особенно на начальном этапе, а руководствоваться не только цветами. Оттенки жидкостей в бутылках не обязательны. Отдельные производители не могут использовать их или использовать, например, нейтральную бесцветную жидкость, особенно в эпоху композиций, которые не обязательно создаются в соответствии с традиционной пирамидой ароматов.  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 2 = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>