Выбор цветового оформления свадьбы

Запись опубликована

vybor-cveta-svadby-osnovnye-oshibki-9

Начиная планирование свадьбы на начальном этапе, вы, вероятно, уже выбрали дату, зарезервировали зал, фотографа, музыкальную группу или диджея. Но когда время безжалостно бежит, вы должны позаботиться обо всех остальных приготовлениях.

На самом деле, украшение комнаты, свадебные канцтовары и все остальное зависит от вашей идеи. Но как вы объясните декоратору и флористу, что вы хотите, если сами еще этого не знаете? Чтобы праздник получился действительно интересным, можно позвать тамаду на свадьбу Макса Олейника.

Тема или цвет свадебной вечеринки

Имеется в виду цветовой или тематический акцент, который присутствует в большинстве декоративных элементов, канцелярских принадлежностей или даже нарядах жениха и невесты. Пример:

  1. Морская тема — синий, бирюзовый, песочный, белый, темно-синий. Раковины, песок, темно-белые полоски, рыба, веревка.
  2. Лесная тема — зеленый, коричневый, бежевый, кремовый. Дерево, деревья, мох, папоротники, листья, шишки, ветки, почва, грибы.

Человек, который организует все этапы, присутствует не только на свадьбе. Также бывает, что требуется ведущий на день рождения. Можно также переодеть его в костюм, соответствующий цветовому оформлению торжества.

Обозначение темы или основного цвета и последовательное соблюдение этого сводят к минимуму возникновение цветового хаоса. Выбирая до 3-4 цветов, соответствующих друг другу, и определяя с их помощью элементы, сохраненные в одном стиле, мы ограничиваем возможность дисгармонии в пространстве. Определенно приятнее оставаться в месте, где количество цветов и их оттенков не слишком велико.

Ведущий цвет

Ведущий цвет свадебной вечеринки может иметь несколько разных вариаций. Это не обязательно означает, что это должен быть один цвет. Это может быть:

  • единый цвет;
  • 1 цвет и несколько его оттенков;
  • 1 основной цвет и максимум 2 дополнительных;
  • 2 или 3 цвета одновременно;
  • 2 или 3 цвета одновременно, контрастирующие друг с другом.

Организация свадьбы в Харькове требует продуманного подхода. Только так можно рассчитывать на веселое и красочное торжество. Примеры основного цвета свадьбы:

  1. Белый цвет — белые цветы, белые подсвечники, белый коврик, белые канцтовары, все украшения — белые.
  2. Розовый цвет и несколько его оттенков (от белого, розового до пурпурного) — пудровые и белые цветы, светло-розовые приглашения, темно-розовые скатерти на столах, бледно-розовые туфли, амарантовая помада, серьги с бледно-розовым камнем).
  3. Белый цвет + дополняющие его золотые и зелено-белые цветы + много зелени, белый и золотой торт, белые приглашения с цветочным мотивом, золотые туфли и украшения, большинство объектов — белые.
  4. Оранжевый, красный, розовый цвета — было бы лучше осветлить эти цвета белым, но сохранить одинаковое соотношение в букетах и украшениях — 1:1:1.
  5. Зеленый и красный цвета — такие же, как в предыдущем случае.

На самом деле, указанные рекомендации не означают, что именно должно быть и в каком цвете на свадьбе, но это действительно вдохновляющий пример. Благодаря ему вы можете придумать удивительные сочетания цветов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + два =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>