Цветы в день свадьбы

Запись опубликована

i

Красивая невеста – это счастливая девушка, которая днями, а то и месяцами напролет готовилась к этому самому дню. Несмотря на то, что ушло столько нерв и переживаний, в день свадьбы каждая невеста обязана светиться от радости. Ведь такое случается раз в жизни, и воспоминания об этом торжестве будут греть душу еще долгие годы.

Приготовления к свадьбе первым делом начинаются с выбора платья, аренды места проведения праздника и украшений живыми цветами. Все больше свадебных дизайнеров настаивают, чтобы свадебное мероприятие обязательно проходило с использованием живых цветов. Атмосфера благодаря этому становится великолепной и наполняет банкетный зал гармонией с природой.

Помимо украшений, самыми главными цветами является свадебный букет, который невеста будет держать в руках большую часть церемонии. Составление букета невесты во флористике занимает отдельное направление, в котором используются специально подобранные цветы и техники составления композиций.

Белые розы – символ чистой любви и нежных отношений, поэтому неудивительно, почему именно их используют чаще всего в качестве свадебного букета. Розы белого цвета хороши не только свадебной цветовой гаммой, но и тем, что позволяют сочетать с собой яркие цветочные растения. В большинстве случаев платье невесты снежно-белого цвета, а поэтому букет в таких же тонах будет растворяться, так и не продемонстрировав все свое великолепие. Как вариант, цветы пастельного оттенка можно соединить в паре с красными. Дуэт кремовых роз с вишнево-красными в букете бидермайер создадут шикарную элегантную композицию для невесты. В зависимости от того, когда будет организовываться свадебное торжество, можно купить розы недорого спб, заранее сделав пред заказ.

Иногда невеста сама не знает, каким должен быть ее букет и поэтому затрудняется с выбором. В таком случае всегда нужно выбирать классику – красные или белые розы, лилии, тюльпаны, пионы.

Мы рады помочь вам своими небольшими рекомендациями в подборе свадебного букета в зависимости от цвета и фасона платья, стиля прически и макияжа, а также общей тематики свадьбы.

Длинное прямое платье требует определенного акцента в образе невесты. Этим акцентом может стать неструктурированный объемный букет. Если невеста высокая, тогда ножки цветов могут быть длинными. Невысоким и маленьким невестам большие букеты не рекомендуются. Если и хотите что-нибудь в таком стиле, выбирайте каскадный букет в форме перевернутой капли.

Пышное платье с кринолином используется исключительно с небольшими полукруглыми букетами. Из-за того, что наряд и без того занимает в образе много места, цветочная композиция может всего лишь дополнять.

Очень часто можно встретить невест в коротком свадебном платье – это практично и решает проблему небольшого роста. Под такой наряд подбирают букет с длинными стеблями или же выбирают 3-5 габаритных цветков, например каллы, гладиолусы или ирисы.

Из Запада к нам пришла мода на цветочные шары, подвешенные на атласной ленте, которую цепляют на руку. Такие шары изготовляют из гвоздик, ромашек, гербер или роз. Если вы хотите заказать доставку цветов розы прямо сейчас, предлагаем вам воспользоваться услугами интернет-магазина Duty Free Flowers. Мы работаем круглосуточно, поэтому можете обращаться в любое удобное время.

Так как розы – недешевые цветы, композиция, выполненная в форме шара, получится дорогостоящей. В данном случае лучше остановиться на розовых гвоздиках или же голубых ромашках.

От прически также зависит структура букета. К распущенным накрученным волосам подойдут высокие и структурированные композиции со «стрелами» вверх. Собранные волосы в пучок идеально сочетаются с каскадным букетом с ниспадающими травами.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


шесть − 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>