Тяжело ли открыть туристическое агентство?

Запись опубликована

tild3630-6431-4838-a564-373730323333__20140108_gaf_uv6_133Туристический бизнес может быть хорошим способом организации стабильного заработка. Но стоит приготовиться открыть его, чтобы не наделать дорогостоящих ошибок. Немного полезной информации об этом …

Туристическое агентство

Туристическое агентство — это место, где клиенты найдут множество поездок от многих туроператоров. Это хороший способ вести бизнес, если у вас есть определенное место, которое гарантирует поток большого количества людей, и есть много контрактов, подписанных со многими туроператорами. Это заставит массу потенциальных клиентов найти вам огромный выбор туров.

Чтобы управлять туристическим агентством, вам не нужно выполнять какие-либо формальные требования, кроме соответствующей записи в сфере вашей коммерческой деятельности такого инструмента для работы, как программа для турагентства. Вы просто продавец имеющихся в продаже товаров. Но товары — это не предложение!

Что такое хорошее туристическое предложение?

Все туристические агентства продают одни и те же и, как правило, по одинаковым ценам, потому что контракты требуют, чтобы вы их контролировали. Есть несколько нюансов, благодаря которым вы можете снизить эти цены, чтобы они были дешевле, чем у конкурентов.

Но для вас важнее всего то, что хорошее предложение — это не только цена и товар. Это все настройки — сервис, транзакция, удобство, скорость, надежность и безопасность, которые вы даете своему клиенту. Именно здесь вы можете выиграть больше всего, и это потому, что люди хотят быть уверены, что они тратят свои кровно заработанные деньги разумно и хорошо. Иногда они просто предпочитают видеть «лицо», которое берет на себя ответственность за выбор лучшего предложения и услуги.

Туристический бизнес

Туристический бизнес прост. В обмен на установленную в договоре с туроператором комиссию, которая является вашим вознаграждением — вы привлекаете и обслуживаете клиентов. Комиссия составляет от 10% до 15%. Если у вас высокий оборот, многие туроператоры поднимут вам пороги комиссии на несколько процентов, но не бывает, чтобы они превышали 15%. Для простого расчета доходности, безусловно, достаточно принять комиссию в размере 10%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 × семь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>