Тонирование стекол автомобиля

Запись опубликована

tonirХотите ездить на красивом авто, но не собираетесь его менять или тратить массу денег на дорогостоящий тюнинг? Тонировка стекол – решение проблемы. 

Клалось бы, для чего подобные излишества, ведь стекло — это всего лишь средство защиты и основа, на которой падает часть веса кузова. К чему такие причуды? Многие автолюбители предпочитают заказать тонировку автостекла. Но, оказывается, эта не просто капризы автолюбителей.

Тонировка автостекла — это модно, стильно и красиво. Стекла подчеркнут уникальность и индивидуальность машины. Тонировка — хороший способ спрятаться от любопытных взглядов. За такими стеклами вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно, ведь никто не проникнет в ваш мир, созданный в салоне автомобиля.

Если необходимо Тонирование окна скидки акция вы можете найти тут katalogsto.ru, тонировка предотвращает выгорание обшивки салона. Не всегда удобно, когда новенькие кресла начинают тускнеть. А если учесть, что не у всех есть закрытый гараж, куда можно поставить машину, а постоянно набрасывать на нее чехол – неудобно, то получается, что машине часто приходится бывать на солнцепеке. Разгоряченные сиденья — это не все «плюсы» подобного солнечного душа. Важнее то, что под действием солнца, которое проникает сквозь автосалон, краски тускнеют. Не успеете оглянуться, как салон потеряет свой эстетический вид и, чтобы поддержать свой имиджем, вам придется заказывать новую обивку. 

Еще одна опасность при попадании солнца в салон – нагрев приборной доски. Дотронуться до нее после солнца бывает просто невозможно. Времени ждать, пока все остынет, порой не бывает. Выход — протирать все влажной тряпочкой? Не всегда удобно. Даже небольшая тонированная полоса на лобовом стекле снизит степень проникновения лучей в салон.

На дороге многое зависит от внимания водителя. Но порой ослепленные солнцем всадники железных коней теряют управление и машины выходят из-под контроля. Еще страшнее, когда в этот момент на дороге оказывается человек. Доли секунды решают все. Авария. Хорошо, если все отделываются просто парой царапин и помятым бампером. Страшнее, когда из-за солнца происходят аварии со смертельным концом. Но винить звездное светило тоже не правильно. Ответственность за случившееся ложится на плечи водителя. Достаточно было тонкой тонированной полоски автостекла, чтобы защитить свои глаза от прямых солнечных лучей, а значит, снизить аварийную ситуацию на дорогах.

Тонировка номера

Речь об автомобильных «скрытых» номерах. Сегодня технологии не дремлют и постоянно продвигают свои передовые разработки разнородной целевой направленности в массы. Так, одной из них теперь явилась нанопленка на номера автомобилей или, как говорят: «Пришел черед маскировать госномера всякими разными приспособлениями». К слову, это очередной из выдуманных на сегодня методов сравнительно легального ухода от законных штрафов, приходящих с камер скоростной фиксации. Изобретение позиционируется как инновационное, благодаря которому теперь любой желающий водитель может больше не платить злосчастные квитанции и «письма счастья», тем самым сэкономив собственные нервы, время и средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 × пять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>