Как повысить окупаемость организации боксерских поединков

Запись опубликована

cbn6v7bhqno_0Современному человеку нужна не только работа, которая, как известно, помогает удовлетворить свои потребности, но и развлечения, помогающие как-то отвлечься и компенсировать негативные последствия от работы или окружающей действительности. В этом плане хорошо тем, кто интересуется спортом, причем даже не так важно каким, ведь у него есть любимая команда или же спортсмен и его успехи приносят настоящую радость.

Кроме того и в процессе просмотра спортивных поединков, человек ощущает порой всплеск адреналина, а при победе любимого спортсмена еще и массу положительных эмоций. Среди некомандных видов спорта, пожалуй, наибольшей популярностью сейчас пользуется бокс, и во время поединков в этом виде спорта, у экранов телевизоров собирается максимальное количество людей.

Что нужно сделать для того, чтобы боксерские поединки окупались

Однако, как утверждает андрей рябинский состояние организаторских дел в стране остается на очень низком уровне и от этого страдают все, начиная от самих спортсменов и заканчивая зрителями. С одной стороны, с экранов телевизоров совершенно обоснованно кажется, что в зале собралось множество людей и боксеры наверняка получат истинное наслаждение, а организаторы смогут как-то окупить свои расходы.

Нужно признать, что расходы по организации серьезного боксерского поединка достаточно велики, ну если конечно все сделано, так как нужно. Бокс – это шоу и нужно все обставить так, чтобы в итоге в выигрыше оказался зритель, который покупая билет, также компенсирует часть расходов. Но наибольшая статья, это все-таки оплата со стороны телеканалов, которые хотели бы транслировать поединок. Западные телевизионщики не жалеют средств на то, чтобы показывать самый лучший контент, а боксерские поединки очень ценятся в этом плане. Но дело в том, что отечественные телевизионные компании не готовы платить баснословные деньги за показ подобных поединков, хотя такие вложения все-таки окупаются.

Поэтому приходится констатировать, что до тех пор, пока телевизионщики не изменят своего отношения к подобным ситуациям, организаторам будет очень сложно окупать свои расходы, которые на самом деле весьма внушительные. Соответственно и проводить их на территории нашей страны будет очень сложно, если вообще возможно, или же организаторы будут в убытке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 × = восемнадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>