Аренда автокрана 50 тонн

Запись опубликована

265709723_w640_h640_1382715976_avt__nom_shassiГидравлические краны Либхер 55 тонн, устанавливаемые на грузовиках, — это экономичное решение, предназначенное для частых и дальних поездок на рабочие места и обратно. Эти автокраны обеспечат эффективное и быстрое выполнение работы. Путешествие на скоростях по шоссе и по неровным поверхностям — это бриз для автокранов Либхер, обеспечивающий эффективную транспортировку между площадками. Представленные автокраны разработаны для обеспечения максимальной мобильности и универсальности, что делает их популярными для многих рабочих мест или областей применения. Автокраны Либхер 55 тонн являются идеальным выбором для монтажа металлоконструкций, промышленного обслуживания, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, дорожного строительства и многого другого.

 «Либхер имеет гидравлические автокраны грузоподъемностью 50-55 тонн и с большим количеством навесного оборудования и специальных функций, которые гарантируют, что у здесь будет кран, соответствующий вашим потребностям». После того, как вы приступите к работе, вы по достоинству оцените преимущества и быстрое реагирование парка гидравлических автокранов Либхер. Когда вам нужно экономичное и быстрое подъемное решение, парк автокранов готов к работе. Надежный лидер в сфере обслуживания кранов, компания стремится предложить продукт, который поднимает нагрузку и снижает ваши расходы. Свяжитесь с менеджерами сегодня, чтобы взять в аренду автокран.

На сегодня аренда крана 50 т является выгодным решением. Ведь вам не нужно дополнительно тратиться на техническое обслуживание и думать, где его хранить. Стоимость аренды зависит от грузоподъемности и длинны стрелы. Вы также можете заказать услугу экипажа, и тогда вам не надо будет искать и нанимать персонал дополнительно. Автокраны Либхер являются одними из самых мощных в своем классе.  Максимальный вес груза, который может поднять 40-метровая стрела достигает 50-55 тонн в радиусе 2,5 метра. Автокраны имеют ряд преимуществ –легкость транспортировки, мобильность и маневренность. Иными словами, он обладает всеми необходимыми свойствами, которые точно вам пригодятся на строительной площадке. Благодаря отличным параметрам грузоподъемности и высокой проходимости, автокран может работать в самых экстремальных условиях. Эти краны можно использовать для крупномасштабного строительства и сооружения зданий любого типа. Для комфорта и удобства управления краном, кабина водителя была сделана со всеми необходимыми требованиями. Все рычаги управления расположены удобно, а также имеется искусственное поддержание климата. Для хорошего обзора кабина оператора имеет большие окна и может отклоняться на 20 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− четыре = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>