Коррекция половых органов с помощью хирургического вмешательства

Запись опубликована

391f69406e2edf543bd9bfd7561628e3Большинство современных женщин проявляют незначительное нежелание сравнивать свои лица, носы, груди, бедра или большинство других частей своего тела с телами своих друзей, своими кумирами в кино или с тем, что они видят в модных журналах. Новая открытость в женских проблемах, таких как здоровье, социальное положение и самооценка, сделала выбор вариантов коррекционной и косметической пластической хирургии общим предметом для обсуждения, когда женщины собираются вместе. Больше не строгая цензура обнаженных людей и секса в кино, на телевидении и в печатных СМИ сделала обычным явление, которое когда-то было невидимым и не упоминаемым. Кроме того, расширение прав и возможностей женщин в деловом мире и увеличение их располагаемого дохода сделали выбор в пользу пластической хирургии для гораздо большего числа женщин, чем когда-либо прежде. Это шокирующе, но верно: одна из горячих тенденций в пластической хирургии в настоящее время — это лабиапластика, процедура для обрезки внутренних губ вульвы, или малых половых губ.

Многие женщины страдают от чрезмерных или асимметричных внутренних половых губ (малых половых губ), складок кожи или внутренних губ, окружающих вход во влагалище. Удлиненные внутренние половые губы, которые простираются за пределы наружных влагалищных губ (больших половых губ), часто являются источником сексуального смущения, а также источником дискомфорта при ношении купальных костюмов или другой откровенной, или плотно облегающей одежды.

Лабиапластика — это операция, направленная на уменьшение размера или изменение формы малых половых губ. Губную ткань можно удалить с помощью техники «клин» или «обрезки», чтобы она больше не выходила за пределы половых губ. Лабиапластика имеет высокую степень удовлетворенности пациентов. Проконсультироваться на счет данной операции с врачом онлайн вы можете здесь  https://www.grace-clinics.com/klinika-esteticheskoy-ginekologii/usluga-labioplastika-plastika-polovyih-gub/.

Когда выполняется пластическая операция, она обычно проводится под общим наркозом и обычно занимает около тридцати минут. Во время выздоровления возникает некоторая боль, отек и дискомфорт, но пациент обычно может вернуться к работе в течение двух или трех дней и вернуться к регулярной сексуальной активности через шесть недель.

Не рекомендуется использовать тампоны, ограничительную одежду или напряженные виды спорта в течение первых шести недель после лабиапластики. Как и во всех хирургических процедурах, будет иметь место кровотечение и рубцевание, а также некоторый риск инфекции, так как это чувствительный, склонный к инфекции площадь тела.

Для любой женщины, рассматривающей лабиопластику, очень важно понять, чего она может разумно ожидать от результатов. В то время как лабиапластика может восстановить ранее потерянные форму и контур женщины или исправить ранее обнаруженную ошибку, это не является гарантией увеличения сексуального удовольствия, когда предшествующая сексуальная дисфункция может быть фактором. С другой стороны, обновленная лабиопластика, обеспечивающая уверенность в себе и комфорт, делает ее пластической хирургией с высокой степенью удовлетворенности. Лабиапластика отличается от вагинопластики (процедура для хирургического сжатия влагалища.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре − = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>