Шары — настоящий атрибут праздника

Запись опубликована

1439044342_6decНа каждом празднике обязательно присутствуют шары. Особенно ждут такое украшение дети.  Шары не только развеселят малышей, но и принесут улыбку взрослому. Конструкции из шаров являются универсальным украшением торжества. Но и на разных мероприятиях таких, как акции, открытие магазинов и супермаркетов, различных уличных празднеств тоже используют шары.

Можно шары купить  разные по материалу, форме, размеру и, конечно же, расцветкам. Самые популярные – это латексные. Они подходят для надутия гелем или простым воздухом. Надутые гелем шары и специально обработаны могут взмывать в воздух целых три дня. А еще гелий из шаров можно вдыхать и смешно разговаривать. Остальные шарики – резиновые. Их не рекомендуют надувать гелием. Они годятся для надувания простым методом.

Форма шаров может варьироватся как угодно. Это могут быть цифры, звезды, сердца, волнистые, прямые, треугольные, цветы, которые можно собрать в букет.

Размеры шаров имеют множество. Они могут быть от 7 см до 2-х метров. Обычно самый распространенный размер 28 см.

На шарах могут быть различные рисунки, в том числе и те, которые Вы можете заказать напечатать. Это очень удобно не только на День Рождения, но и на рекламную акцию. Можно напечатать тот узор, который будет соответствовать тематике торжества, что подчеркнет его важность.

Цветовая гамма шаров бесконечна. Любые оттенки, насыщенность и перламутровость представлены в шарах огромным ассортиментом.

Шары можно сделать с наполнениями. Такие шары имеют «начинку» из конфетти, ярких маленьких шариков, конфеток, цветной бумаги, блесток.

Главные достоинства такого украшения:

  1. Вы сами выбирает какие и сколько Вам нужно шаров.
  2. Все шары имеют разную ценовую категорию, но найдется всегда на любой кошелек.
  3. Вы сами можете сделать дизайн из шариков в любой обстановке.
  4. Шары вносят позитив в любую атмосферу праздника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 − = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>