Год сотрудничества: каких высот удалось достичь

Запись опубликована

7fee7a581cd6e2fe9f8eb2e899ccc162Первая половина прошедшего года была очень значимой для Ноосферы: сотрудничество с ФАИ. По условиях договора Ноосфера признавалась партнёром (ФАИ). Это сотрудничество направлено на внедрение инноваций в технических видах спорта. Прошлый год показал, что Макс Поляков и его команда отлично справляются со всеми поставленными задачами. Детальней об этом можно прочитать на http://www.aif.ua/money/company/noosfera_maksa_polyakova_i_fai_dostizheniya_za_god_sotrudnichestva.

Макс Поляков начал свое сотрудничество с Федерацией еще в 2015 году. Именно он был инициатором того, чтобы Чемпионат Европы по аэроспорту был организован в нашей стране. Это не единственный проект Макса Полякова. Этому сотрудничеству предшествовало ещё несколько проектов, связанных с космической индустрией.

ФАИ создана для того, чтобы развивать авиационную и астрономическую сферу. Также организация поддерживает развитие воздушного спорта. Деятельность федерации распространяется на многие страны.   В нашей стране благодаря инициативе Полякова федерация также развивает свою деятельность. Украину выбрано среди десятков других стран для проведения Чемпионата, и в этом большая заслуга именно руководителя Ноосферы. Именно он показал новые возможности в проведении соревнований такого уровня. После этого отношения между двумя организациями укрепились, что и привело к сотрудничеству.

Ноосфера стала главным партнером Федерации по вопросам технического характера. Ее задачей стала разработка новых технических решений для улучшения проведения Чемпионатов по аэровоздушному спорту. До этого соревнования проводились традиционно. Конечно, некоторые изменения все же были. Но пришло время внедрять инновационные технологии, применять новые технические улучшения. И именно Ноосфера показала, что это возможно, и сами соревнования происходят намного лучше и интересней.

В прошедшем году было проведено несколько соревнований с применяем уже новых разработок, в том числе и в нас в Украине. Главным достижением разработок стала система подсчёта eNavigator, которая позволила проводить все измерения с большой точностью и подсчитывать результаты соревнований, даже в сложных фигурах. Также система позволяет судьям общаться между собой. Она с успехом была опробована на международных соревнованиях и получила высокую оценку. А сам Макс Поляков за новые разработки стал почетным кавалером ФАИ. Сам же господин Поляков говорит, что готов к новым разработкам, которые существенно упростят сами соревнования и контроль за результатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ девять = 15

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>