Помощь профессионалов в вывозе старой мебели и бытовой техники

Запись опубликована

gruzimЕсли вы затеяли капитальный ремонт в своей квартире, доме или офисе, или же переезжаете в новое помещение, кроме различных приятных хлопот, возникает и актуальный вопрос, куда день старую, отжившую свой век мебель, которую вы не собираетесь оставлять в своем обновленном доме. Если нужно избавиться всего от нескольких мелких предметов мебели, стульев, журнального столика, мелкой бытовой техники, полок, то это не большая проблема, с которой можно справиться самостоятельно. А вот в вывозе корпусных шкафов, диванов, старого пианино, сломанного холодильника или стиральной машины, требуется профессиональная помощь.

Вывоз крупногабаритных ненужных вещей, захламляющих нашу жизнь, это специализация московской компании «Утиль Мастер», которая предлагает полный комплекс услуг, чтобы достойно распрощаться со своим хламом, в него входит:

  • оценка объемов хлама и полный расчет стоимости услуг;
  • разборка на месте габаритной мебели;
  • вынос грузчиками всех предметов, подлежащих утилизации и погрузка в грузовик;
  • вывоз собственным транспортом на специальный полигон для дальнейшей утилизации.

Профессионалы бережно выполняют все этапы работ, поэтому можно не беспокоиться о возможном повреждении пола, стен, дверных проемов и шахты лифта. Рабочие также заберут с собой весь мусор, который образовался в процессе демонтажа.

Не пытайтесь самостоятельно проводить вывоз старой мебели, техники или чугунной ванны, ведь демонтаж, вынос и утилизация, это довольно тяжелый и пыльный процесс, требующий специальных навыков, инструментов и сноровки. Пытаясь сэкономить, непрофессионалы могут неосторожными действиями испортить свежий ремонт, снести дверной косяк или травмироваться, что обойдется гораздо дороже, чем помощь специалистов.

Доверив этот хлопотный процесс настоящим профессионалам, можно быть уверенным, что:

  • комплекс работ будет выполнен качественно и быстро, в удобное для заказчика время и день недели;
  • утилизация будет осуществлена согласно установленным правилам и санитарным нормам.

Клиенту не нужно думать о поиске подходящего транспорта, грузчиков, инструмента для демонтажа, места утилизации, поскольку обо все позаботятся менеджеры и мастера компании, а заказчик может заняться более приятным делом, например, выбором новой мебели, которая будет гармонично вписываться в новый ремонт.

Цены на услуги компании «Утиль Мастер» вполне демократичны и доступны людям с разным уровнем дохода, поэтому такая услуга не нанесет существенного урона семейному бюджету, а только избавит от лишних проблем. Заказать вывоз старой мебели, ненужной бытовой техники, другого хлама и мусора можно довольно просто, для чего нужно:

  • сделать звонок оператору по номеру, указанному на сайте компании;
  • договориться о встрече со специалистом компании, который на месте сделает расчет стоимости услуг;
  • назначить удобное для себя время для вывоза хлама.

Компания оказывает услуги не только москвичам, но и жителям других населенных пунктов области. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 − = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>