Уличные урны Стимэкс

Запись опубликована

Каждому человеку приятно пройтись по аккуратным улицам своего города. Однако, стоит помнить, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. При наличии достаточного количества урн, все отходы будут отправляться именно в урны, а не на землю. Стоит отметить, что важно также, чтобы уличные урны были довольно привлекательны, а также имели удобную конструкцию. Как правило, для размещения урн на территории городских улиц, они должны иметь определенный набор характеристик.

На сегодняшний день, уличная урна для мусора Стимэкс – это пример наиболее практичных и эстетичных урн для городских улиц. К преимуществам уличных урн от данной компании следует отнести следующие пункты:

1.    Использование качественных материалов. В изготовлении урн используются материалы, такие как оцинкованная сталь. Стоит отметить, что данный материал является антикоррозийным. Кроме этого, в конструировании урн, внимание уделяется сведению к минимуму количества сварочных швов, которые, собственно, и могут стать причиной коррозии.

2.    Использование порошковой краски. Для того чтобы обеспечить стойкость к атмосферным осадкам, используется порошковое окрашивание, что позволяет увеличить срок эксплуатации урн.

3.    Наличие доводчиков в конструкции крышки. В тех вариантах, которые предлагаются с крышкой, они оснащены доводчиками, которые предотвращают резкое захлопывание.

4.    Привлекательный дизайн. Уличные урны от данной компании имеют довольно привлекательный дизайн, благодаря чему, такие урны станут отличным дополнением к обустройству городских улиц.

5. Соответствие предъявленным требованиям. Вся продукция соответствует предъявленным нормативным требованиям для использования на территории улиц.

Комплексный подход к производству уличных урн Стимекс, делает их наиболее востребованными и популярными на территории РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 1 = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>