Норковая шуба. Где купить и как ухаживать?

Запись опубликована

kak-vyibrat-norkovuyu-shubuНастоящая шуба из норки является ценным и дорогостоящим дополнением к коллекции одежды, поэтому, как только вы ее купили, вы можете рассчитывать на то, что данный предмет одежды прослужит много лет. Ключом к уходу за этим типом роскошного меха является его правильное хранение. Неправильное хранение может испортить его.

Кедровые шкафы и обычные шкафы для одежды не лучшее место для хранения норки в весенние и летние месяцы. Запах из кедровых шкафов будет впиваться в мех и иногда его просто невозможно удалить, а обычный шкаф для одежды не обеспечивает достаточной вентиляции для меха. Точно так же настоящий мех не должен храниться с шариками от моли, потому что он поглотит запах, делая шерсть непригодной.

В теплые месяцы или когда пальто не носится, оптимальным вариантом является профессиональное хранение. Эти зоны хранения обеспечивают среду с контролируемой влажностью и температурой. Оптимальная температура для меха, поддерживаемого при температуре, составляет 50 ° F (10 ° C). Заметим, что сегодня 
купить шубу из норки можно и даже нужно по приятным ценам на указанном ресурсе, где огромный модельный ряд.

Никогда не размещайте шубу из норки в пластиковом контейнере для хранения или сухом мешке для чистящего средства. Меху должен дышать, потому что без надлежащего воздуха мех начнет самым неприятным образом портиться. Если вы собираетесь повесить пальто в шкафу в течение нескольких месяцев, переложите его в дышащий хлопчатобумажный мешок, чтобы он не протирался никакими другими предметами одежды.

Норку можно носить под дождем, хотя нельзя просачиваться. Если шуба промокнет, мех следует тщательно подвешивать и сушить естественным путем. Никогда не кладите его в сушилку для одежды.

Когда вы планируете носить пальто, лучше избегать носить парфюм, но если вы решите надушиться, нанесите его перед тем, как надеть пальто. Ношение шарфа вокруг шеи, когда у вас есть пальто, является хорошей идеей, так что никакие масла или духи не соприкасаются с чувствительным мехом.

Лучше не носить пальто во время путешествия. Если вы будете часто носить шубу, то  в течение длительного времени может повредить заднюю часть меха. Это может привести к неприглядному истончению в разрезах, и никто не хочет ослепить красоту натурального норкового меха.Старайтесь выбирать только качественные модели, которые будут привлекать вас с внешней точки зрения. Кроме этого было бы неплохо присмотреть дл себя шубы из норки, которые будут оставаться в моде еще много лет. Так, даже просто правильная форма и стиль в итоге сыграет для вас в самом положительном свете. Мы рекомендуем вам тратить свои средства только на стоящие модели и вещи, которыми вы будете пользоваться на протяжении длительного времени. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ шесть = 10

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>