Как работает магия и экстрасенсорика

Запись опубликована

i8u7ytrМагия, гадания и экстрасенсорика – это то, что для многих по сей день остается за гранью понимания. Кто-то давно и часто обращается к магам и магии, а кто-то по-прежнему со скептицизмом отвергает серхъестественную помощь по причине боязни или неверия. С целью развенчивания нездорового скептицизма, мы посмотрим на экстрасенсорику с точки зрения физики.

Известно, что любая материя – это энергия, в том числе и сам человек. Энергетическое поле человека называют аурой, и от того, насколько сильная у вас аура, зависит то, насколько вы можете влиять на энергию других, а также насколько сами подвержены негативному да и вообще любому влиянию извне. Люди с более сильной энергетикой часто обладают ясновиденьем: лишь глядя на человека, они могут считывать информацию о его прошлом, настоящем и будущем. По большому счету, информация является нам повсюду, однако воспринять и считать ее могут лишь некоторые. Например, гадания на картах являются ничем иным как интерпретацией входящей информации: карты имеют свое определенное значение и чаще всего трактуются каждой гадающей индивидуально. В зависимости от этого, при раскладке карт на заранее установленные позиции можно прочитать полученную информацию. Если трактовать расклады верно, гадание получится очень точным.

Однако и здесь нужно понимать, что каждый человек сам кузнец своей судьбы и может управлять своей жизнью и менять свои решения в любой момент, потому гадания на картах могут лишь предсказать вероятный исход событий исходя из текущих данных, имеющих место быть на момент гадания. Допустим, в гадании человеку предсказали дальнюю дорогу, и если при возможных перспективах кверент по каким- то причинам отказывается от нее, это не считается неверным гаданием, а лишь подтверждает его правдивость: для свершения предсказания были все предпосылки, однако последнее слово остается за самим человеком.

Если вам нужен экстрасенс новосибирск, обратитесь к потомственному экстрасенсу Анастасии. Потомственное наследие усиливает экстрасенсорику во много раз и говорит об опыте, накопленном поколениями: такой профессионал совершенно точно знает, что делать с энергией и куда направить ее так, чтобы получить минимум вреда и максимум результата. Если у вас давние проблемы со здоровьем, не все гладко в личной жизни или в бизнесе, возможно, ваша энергетика слаба и потому все ваши неудачи связаны с отрицательным влиянием более сильных энергетически людей.

Если обратиться в науку, то квантовая теория очень хорошо объясняет механизм действия гаданий и предсказаний. Считается, что наша реальность не уникальна: параллельно с нашей существует множество других реальностей, которые могут отличаться друг от друга в разной степени. В какой-то реальности вы можете иметь такую же жизнь, но другой цвет волос. В другой реальности вы можете иметь диаметрально противоположный вид деятельности. Каждый выбор, который вы делаете в жизни, влияет на ее продолжение, и альтернативный ход событий как раз и существует в данных параллельных реальностях.

Поэтому, обращаясь к магии, нужно понимать, что вы получаете совет и наставления, однако в итоге как поступить – решать только вам. Существует масса магических ритуалов для того или иного воздействия, чтобы направить ход событий так, как того требует ситуация, но оперирование энергией – это ответственное и сложное занятие, потому браться за это необходимо человеку с такой же сильной энергией. Кроме того, любые манипуляции с энергетическими каналами требуют компенсации: именно по этой причине гадалки и маги не оказывают своих услуг бесплатно, иначе могут поплатиться собственным здоровьем и благополучием. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>