Автоматизация маркетинга от профессионалов

Запись опубликована

загруженноеКаждый из нас слышал понятие «автоматизация маркетинга», однако, не все понимают, что это. А это означает программное обеспечение, существующее для выполнения маркетинговых действий, и при этом не нужно прикладывать какие-то усилия. Таким образом, полностью исключен человеческий фактор. Carrot Quest – это инновационная программа, которая поможет построить лучшую систему поддержки, активировать пользователей в сервисе, анализировать поведение пользователей, поднимая и открывая возможность узнать, что такое email маркетинг.

Преимущества использования

Программное обеспечение Carrot Quest разрабатывали специально для ведения предпринимательской деятельности во Всемирной паутине, чтобы каждый смог видеть за цифрами реальных людей и их данные.  Благодаря использованию программы предоставляется возможность сохранить каждого пользователя в реальном времени, чтобы в дальнейшем обеспечить связь с ним. То есть каждый пользователь имеет свою карточку, где предоставляются его подробные данные и вся история.

В Carrot Quest имеется онлайн консультант, который связан с каждым из каналов общения, благодаря чему вы не потеряете ни одного клиента. Стоит отметить, что консультант интегрирован с различными социальными сетями и электронной почтой, чтобы отправить необходимую информацию удобнейшим способом. Таким образом, если объединить все коммуникации в одном интерфейсе, то вы точно не сможете потерять ни одного потенциального клиента.

Carrot Quest предоставляет персонализированные email-рассылки для пользовательских сегментов при их анализировании эффективности. Благодаря подготовлению персонализированных шаблонов писем при помощи удобнейшего конструктора, вы можете без труда выбрать необходимый сегмент и сделать рассылку. А после этого проанализировать, как рассылка сказалась на конверсии.

Carrot Quest предоставляется возможность проведения тестирования автосообщений с анализированием, которое показывает уровень эффективности в денежном эквиваленте. В сервис подключено больше 8 000 сайтов. За несколько простых шагов можно подключить сервис к большому количеству систем организации. Благодаря использованию API для экспортирования/импортирования данных о пользователе можно полностью выстроить портрет пользователя, основанного на информации из различных источников, связать все системы коммуникации с клиентами в любом канале. Именно это позволяет автоматизировать маркетинг при учете каждого этапа воронки пользователя. Программное обеспечение Carrot Quest предоставляет возможность улучшить свой онлайн-бизнес просто и при минимальных затратах.  Вы можете узнать подробнее на сайте www.carrotquest.io.

Как можно подключиться

Чтобы подключиться к сайту достаточно зарегистрироваться и разместить скрипт на своем ресурсе, через GTM или использовать подготовленный модуль. Каждый из способов детализировано расписан на сайте, но в любом случае, вы получите при необходимости детализированную консультацию от квалифицированных менеджеров компании. Обращаясь к автоматизации маркетинга от Carrot Quest, вы только выигрываете, ведь преимущества использования очевидны. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× три = 3

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>