Жители Луцка стали больше пользоваться троллейбусами

Запись опубликована

f2e4839242a691ddbe9db6adb99fee01Одной из основных статей расходов работающего населения являются траты на транспорт. Многим жителям Луцка приходится добираться на работу и соответственно возвращаться домой, с помощью городского транспорта и никаким образом избежать затрат на транспорт не получается.

Как утверждает статистика, в последние месяцы, волыняне гораздо чаще стали пользоваться электротранспортом, в котором стоимость билетов ниже. За последние десять месяцев троллейбусами в Луцке воспользовалось более двадцати четырех миллионов пассажиров и эта цифра более чем на одиннадцать процентов ниже, чем было в прошлом году.

Пока что, если сравнивать с другими видами, то лидирующие позиции на Волыни занимает автомобильный транспорт и с его помощью перевезено почти втрое больше пассажиров, чем троллейбусами, а конкретная цифра составляет более шестидесяти миллионов пассажиров.

В целом, грузооборот несколько уменьшился

Но если сравнивать с показателями предыдущих лет, то, как сообщает lutsk.eu, количество перевезенных пассажиров несколько сократилось. Это наглядный факт, свидетельствующий о том, что жители Луцка предпочитают пересаживаться на троллейбусы, и эта тенденция, по крайней мере, в ближайшее время будет сохраняться.

Что касается других видов транспорта, то железная дорога через волынские станции перевезла, без малого, около двух миллионов пассажиров, и эта цифра меньше, чем в прошлом году. Вообще специалисты утверждают, что волыняне вообще стали меньше пользоваться транспортом, по крайней мере, по сравнению с предыдущими годами.

Говоря о грузоперевозках автомобильным транспортом, то с января по ноябрь грузовики проехали большее расстояние, чем в прошлом году, но при этом перевезли меньшее количество грузов. Общая цифра перевезенных грузов составляет три миллиона восемьсот тысяч тонн, что также меньше чем в предыдущем году. Кроме этого в январе-октябре текущего года, железнодорожными станциями Волынской области отправлено восемьсот шестьдесят тысяч тонн грузов, что составляет 107% по сравнению с 2016-м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× пять = 15

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>