Умысел или незнание?

Запись опубликована

ReporterЖурналисты относятся к четвертой ветви власти. Они стараются объективно выкладывать события и имеют огромное влияние на граждан. Ведь человек склонен верить увиденному и услышанному. А журналисты призваны донести именно правду о тех или иных событиях. Именно поэтому часто журналисты начинают свое расследование, чтобы донести именно правдивую информацию о событиях. Недавно появилась информация о том, что отечественная обувная компания берется за выполнения крупного заказа на изготовление обуви. Результатом этого проекта должны стать насыщение отечественного рынка качественной кожаной обувью. Вроде бы информация полезная, а само дело принесет прибыль. Но как известно, любое начинание требует капиталовложения. Именно сумма этого самого капитала и была подозрительной. Уж слишком она мизерная для такого большого проекта. Тем более, что в проекте задействованные и иностранные компании. 

Быстро передавать нужную информацию поможет почта почта gmail. Это всегда надежно и просто. Просматривать почту можно с любого гаджета. Файлы, прикрепленные к письму, можно мгновенно просмотреть. Также можно сменить легко тему. Можно поставить собственную картинку или же ту, что есть в коллекции почты. С этой почтой вы всегда будете на связи.

Но насторожило еще и то, что компания задолжала двухмиллиардную сумму рублей. И фактически судом была признана банкротом. Откуда же такой небольшой уставной капитал станет стартом для этой компании, поможет запустить производство?

Проскользнула информация о том, что обувь будет изготавливать фабрика «Ветанна». Планируется выпуск всесезонной обуви. Вроде бы также все хорошо. Но она входит в состав обанкротившегося «ООО «Брис — Босфор». Для такого производства нужен также большой стартовый денежный вклад. И якобы уже финансирование произошло и все необходимое оборудование уже закуплено. Во всяком случае, такая информация уже была озвучена на сайте фонда. Несоответствие информации, появляющейся на разных сайтах заинтересованных лиц, также настораживает. Создаётся впечатление, что учредители фонда стараются всеми силами получить деньги от государства.

Есть информация о том, что «НОТА-Банк» выставил компанию Брис — Босфор на торги за большую задолженность (2,5 миллиарда – это не шутка). Что-то слабо вериться в то, что Фонд не знал о всех финансовых проблемах общества. Так зачем нужно было учреждать фонд, заявлять о своих намерениях? Явно здесь кроется какой-то тайный смыл. А все тайное всегда становится явным. Так что поживем – увидим. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре × 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>