Мозги или грудь: что выбирает женщина

Запись опубликована

2006084_originalАмериканские социологи провели опрос среди женщин на тему: «Что важнее для самих женщин: наличие мозгов или большой груди».

В данном опросе приняло участие более тысячи женщин, в возрасте от восемнадцати до двадцати пяти лет. Целью данного исследования было выяснение, что важно для самих девушек.

Результаты исследования, на самом деле оказались неожиданными. Более сорока процентов девушек правдиво заявили, что размер груди для них важнее уровня их  IQ. Они руководствовались тем, что умом мужчину покорить нельзя. Стоит также отметить, что из этих сорока процентов, одни уверяют, что смогли бы променять свои мозги на грудь, а другие уверены, что смогли бы немного поглупеть ради стройной талии.

А вот больше половины девушек считают, что все-таки мужчин в женщинах привлекают именно мозги! Внешность – это лишь период, возможность познакомиться, привлечь мужчину, а вот мозги – это как раз тот фактор, с помощью которого можно заинтересовать и удержать возле себя любимого мужчину.

Согласно данному опросу можно сделать вывод, что в каждой девушке должно гармонично соединяться внешность и ум. Дело обстоит так: с одной стороны -  как мужчины, так и девушки наблюдают «глянцевую пропаганду», в которой красивые стройные девушки преподносят мужчин как Богов, угождают им. А с другой стороны – как мужчины, так и женщины, сталкиваются с довольно жесткой реальностью, в которой те женщины, которые  угождают своим мужчинам, обустраивают им быт, готовят вкусные блюда, заботятся о здоровом сне своих мужчин, подбирают специальные матрасы zinus green tea mattress review, а также работают, у них нет времени на заботу о себе, своей внешности.

В итоге, можно сделать следующий вывод: дорогие женщины, любите себя, заботьтесь и о своей внешности и о своем богатом внутреннем мире и только тогда вас не только полюбят, но и будут уважать представители сильного пола!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь × = 21

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>