Когда же из Львова вывезут мусор?

Запись опубликована

iЛьвов все еще страдает от многочисленного мусора на площадках. Этому вопросу уделяется особое внимание, поэтому вчера состоялось очередное заседание городской комиссии, где рассматривалась данная проблема. По рекомендациям комиссии было решено обратиться непосредственно к самому премьер-министру Украины, Министерству здравоохранения, и другие службы. Наутро 14-го марта четверть площадок была не убрана. Сергей Бабак, который занимает пост директора департамента инфраструктуры, сообщил о том, что данная ситуация угрожает нарушением санитарно-эпидемиологического положения в городе Львов.

На данный момент к Гройсману направлена просьба о вывозе мусора с определенных участков в городе. По статистике один миллион жителей ежедневно выбрасывает отходы, которые некуда вывозить. Это настоящая проблема города на западе Украины. Таким образом, комиссия решила не останавливаться и продолжает обращаться к правительству, так как ситуация может в скором времени ухудшиться. Андрей Садовой, городской глава Львова, сообщил о том, что он лично ежедневно направляет свои письма с обращением к главе правительства и администрации. На данный момент ответа пока нет, но городские власти продолжают заниматься этой проблемой. Следите за развитием событий в своем городе на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>