Электро самокат

Запись опубликована

3Новое устройство из категории персонального элекротранспорта выпустила компания Xiaomi. Новомодный гаджет называется xiaomi mi smart electric scooter. Электро-самокаты являются одним из самых классических утилитарных видов транспорта.

Он максимально компактный, чтобы поместиться в лифт или багажник автомобиля, он очень прост в управлении, ведь, многие уже давно освоили его в детстве. Также он очень практичен в использовании на улице, на дороге и в потоке автомобилей, то есть в условиях автомобильных пробок и отсутствия парковок, подобный гаджет становится незаменимым, особенно если Вы работаете в центре города.

Он легко собирается и, если Вы приехали в центр на работу, его можно достать из багажника и проделать остальной путь именно на электро-самокате. Компактность и лёгкость также позволяет найти ему места, скажем, в офисном шкафу или, на крайний случай, под столом. Корпус самоката от компании Xiaomi сделан из авиационного алюминия. В дизайн заключён минималистичный внешний вид.

Конструкция самоката складная и он легко помещается в машине, без проблем с ним можно ездить в лифте и никому не мешать. Впереди самоката достаточно мощная фара, а сзади стоп-сигнал, поэтому ездить на нём в вечернее время не только комфортно, но и безопасно.

На руле управления установлены индикаторы, которые показывают уровень заряда батареи электро-самоката и, самый главный плюс в том, что у самоката есть собственное приложение, которое даст вам море подробной информации о вашем транспорте. Масса самоката 12,5 килограмм, а мощность мотора 250 Ватт, ёмкость батареи, в свою очередь, 280 Вт×ч.

Заряжается электротранспорт за 5 часов и легко проезжает расстояние до 30 км с максимальной скорость 25 км/час, а в режиме экономии до 18 км/час. Максимальный крутящий момент ограничивается 16 Нм. В электро-самокате применена система регенерации кинетической энергии, которая вырабатывается при торможении и идёт на подзарядку аккумулятора.

Также на самокате установлены пневматические шины диаметром 8,5 дюймов. Имеет специализированную систему торможения, которая способна остановить электро-самокат за 4 метра с максимальной скорости.

Это, конечно, не самый быстрый самокат, но зато он один из самых безопасных и экономичных. Цена на такой самокат, в зависимости от интернет-магазина колеблется от 30 000 рублей до 35 000. Новинка, представленная компанией пока предлагается только в чёрном варианте, но по заявлениям компании будет и в белой конфигурации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


шесть + = 7

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>