Военторг — универсальный магазин

Запись опубликована

_38A2057

Собираясь в поход, на рыбалку или на охоту, все привыкли обращаться в интернет магазины для покупки обмундирования и снаряжения. Но почему-то многие упускают из виду, что ассортимент магазина военторг гораздо шире. Например, такая полезная вещь, как тренчик, или пистолетный шнур, может служить отличной страховкой от утери ножа или навигатора в походе, а в повседневной жизни на нем очень удобно носить ключи. Обложки для документов тоже удобно страховать с помощью такого приспособления.

Выбор кожгалантереи военторг предлагает очень разнообразный. Здесь можно найти и добротные портмоне из натуральной кожи различных цветов с большим количеством отсеков под купюры разных валют и достоинств, а также специальные отделения для пластиковых карт. Не менее удобны и бюджетные модели из качественных кожзаменителей. Всевозможные обложки на документы и различные виды проездных документов удобны и практичны, а главное, они надежно защищают содержимое от грязи и атмосферных осадков. Визитницы, защитные корочки для паспортов и автомобильных документов, для разрешительных документов на оружие.

По выбору подарков военторг просто кладезь неисчерпаемых ресурсов. Например, подарочные наборы фляг из качественной нержавеющей стали с коромыслом, страхующим от утери крышечки. Культура пития не отрицает традицию при встрече со старым знакомым пропустить рюмочку − другую благородного напитка, а глоток хорошего коньяка после завершения долгого трудового дня снимет излишнее напряжение и накопившийся стресс.

Наборы самые разнообразные, со стаканчиками, миниатюрными перочинными ножиками, штопорами, открывалками и шариковыми ручками в разных ценовых категориях. В качестве подарка охотнику или рыбаку предлагаются фляги с цветными тематическими рисунками и надписями. Туристические и военные фляги разной вместимости в удобных чехлах защитного цвета, которые можно прицепить к тактическому ремню. Некоторые армейские фляги продаются в наборе с удобными подсумками.

В путешествии верным помощников будет несессер, выбрать который военторг предоставляет возможность на любой вкус. Различные по вместимости, чисто армейские, достаточно аскетического вида, и гражданские, более универсальные несессеры из различных материалов. Не обойдены вниманием и всевозможные брелоки для ношения с ключами или на груди в качестве памятного сувенира, а также оригинальные зажигалки. Например, модель ″два патрона″ ввиду реалистичности изготовления пользуется постоянным спросом, и ее, как правило, надо заказывать заранее.

Клинковое оружие, как в качестве подарка, так и для похода, военторг предлагает выбрать из моделей украинского, немецкого и китайского производства. Тычковые ножи, разделочные, филейные, балисонги, ножи для выживания и керамбиты, выкидные и метательные, все это есть в ассортименте. А разнообразие мультитулов просто поражает. От самых простых до сложных и достаточно дорогих конструкций с 24-мя инструментами в рукояти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ один = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>