Принимаем гофрокартон б/у по рыночной цене!

Запись опубликована

n07S3o6zGJsЗдравствуйте, дорогие читатели! Сегодня с вами компания МОСВТОРМА, которая предлагает вам сдать гофрокартон б/у по рыночной цене.

Были времена, когда одна десятая цены за товар была стоимостью упаковки. Покупателю это вряд ли могло понравиться, ибо он переплачивал, а продавец даже не имел с этого никакой прибыли. Требовалось найти решение этого вопроса. И оно нашлось.

Никто не знает, что было этому причиной: начало научно-технической революции или прорыв в торговом бизнесе. Но изобретение станка для изготовления гофрированного картона стало настоящей революцией в торговле. Мало того, немаловажным фактором воцарения на рынке упаковки гофрокартона стало то обстоятельство, что для его производства не требовалось применять дорогую древесину. Для этого вполне годились отходы того же самого картона.

Сортировка и очистка использованного бумажного утиля позволяет получить высококачественное сырьё для производства лёгкой, прочной и дешёвой упаковки. Очень многие факторы способствуют удешевлению производства гофрокартона: транспортные издержки, заготовка леса, выплаты посредникам. Недорогая цена и польза для сохранения природных ресурсов делают гофроупаковку несомненным лидером торговли.

Технический прогресс не стоит на месте. К сегодняшнему дню производительность линий по изготовлению гофрированного картона увеличилась в 70 раз. Современная упаковка в 12 раз прочнее своего первого прототипа. Многие отрасли промышленности освоили производство своей упаковки и продают свой товар уже упакованным.

Компания МОСВТОРМА тесно сотрудничает с перерабатывающими предприятиями России, продавая им сырьё для изготовления гофрокартона. Мы активно покупаем макулатуру и способствуем постоянной оборачиваемости отходов упаковки. Ценный продукт, которым является б/у картон, не должен стать мусором на городских свалках, его не должны сжечь или закопать. Он должен быть собран и перевезён на предприятия вторичного использования вторсырья.

Старые газеты уже валятся вам на голову? Упаковочная тара от холодильника не дают вам выйти на балкон? Задний двор гипермаркета завален так, что машинам негде развернуться? Вы можете быстро и кардинально решить эту проблему. Обратитесь к нам и попросите о помощи. При весе вашего груза от 500 кг вызов к вам нашей машины будет бесплатным. Мало того, мы заберём все залежи бумаги и картона и заплатим вам хорошую цену за каждый килограмм. Сдайте макулатуру и отправляйтесь в отпуск (полученной суммы вам вполне хватит).

Гофрокартон б/у

Бесполезный с точки зрения окружающих мусор может стать для вас настоящим Клондайком. Неважно, кто вы: молодой человек, олигарх или пенсионер, важно то, что вы можете без особых затрат получить дополнительный заработок. Наши цены на макулатуру самые привлекательные в Москве и области.

Вам стоит только набрать номер телефона: +7 (495) 776-91-48 или пройти на сайт http://мосвторма.рф, и вы в деле!

Давайте вместе улучшим экологию наших городов и разбогатеем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


шесть × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>