Чтобы сбегать в бар, мужчина вырыл туннель под семейным ложем

Запись опубликована

106319_300Петси Керр – это сантехник из Ирландии, он прорыл под собственной кроватью подземный туннель, чтобы иметь возможность ходить в местную пивную. Через свой потайной ход мужчина проникал в питейное заведение, которое находится в двухстах пятидесяти метрах от дома.

Сам туннель обнаружили совершенно случайно. Из-за прорытого подземного хода обрушилась под соседним домом канализационная труба. После того, как тайна сантехника была раскрыта, его судили в городе Ома – в северной части Ирландии.

20140929-274B4B0D9C31DC96-0-0-493EFCB7-C799F6331E624033«Во время сна моя супруга сильно храпит, также спит она крепко, а потому после просмотра в кинотеатре фильма «Побег из Шоушенка», принял решение вырыть собственный подземный туннель. Мне необходимо было дождаться, пока уснет моя жена, потом приступал к выкапыванию ямы под кроватью. Направление туннеля – ближайший паб», — поведал мужчина на судебном заседании.

Старая-чайная-ложка-300x200Также ирландский сантехник признался, что в процессе работы использовал самые разные инструменты. Начинал он с ложки, после использовал лопату, иногда кирку, и отбойный молоток. После того, как он углубился и отдалился от супружеского ложе на несколько десятков метров, где спала супруга, он использовал смело «громкие» инструменты.

Чтобы окончательно завершить задуманное, мужчине понадобилось пятнадцать долгих лет. Пять лет назад – в 2009-м, он дорыл до женского туалета пивнушки, именно оттуда он и попадал в помещение паба. Жизнь Керра стала настоящим раем. Примерно в 11 часов вечера, он ежедневно, после того, как заснет жена, преспокойно отправлялся пить пиво. Домой мужчина возвращался только под утро, воспользовавшись своим секретным подземным туннелем.

1337339_600Когда жена задавала ему вопрос по поводу странного запаха, он всегда отвечал, что запах вполне естественный. Первый подозревать, что «что-то не то» начал владелец паба. Он начал замечать, что Керр появляется по ночам из ниоткуда, а перед закрытием заведения исчезает в женском туалете.

Как-то местный городской совет организовал проведение исследований сточных вод. Оказалось, что есть большая проблема, которая образовалась из-за туннеля.  Именно так подземный ход был и обнаружен. Оказалось, что Керр, во время строительства своего подкопа, повредил сточную трубу.

Так и была прикрыта халявная дорога в пивную, но о ней местные жители будут помнить еще долго.  Что присудили Керру не известно, возможно это будет административный штраф, а может исправительные работы. Но в любом случае, ирландский сантехник вошел в историю, как самый креативный любитель пива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ девять = 18

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>