Конкурентное преимущество коммерческой службы доставки перед Почтой России

Запись опубликована

38

Коммерческая  служба доставки пользуется большой популярностью, так как позволяет в короткий период транспортировать груз или корреспонденцию. Все товары оперативно группируются по весовым категориям и назначениям. Информация хранится в компьютерном виде, а оператор, в свою очередь, отслеживает, как осуществляется доставка и точно знает, где находится груз в определенный отрезок времени.

По-иному обстоит работа с Почтой России.  Если вы надеетесь, что адресат получит посылку к долгожданному новогоднему событию в срок, то вам придется позаботиться об отправке заказа еще в начале старого года.  Популярная курьерская служба в Краснодаре подобный казус не допустит, потому что за каждым грузом ведет тщательный контроль.

Доставка осуществляется с использованием всех необходимых видов транспорта, с выбором наиболее оптимального маршрута. Транспортировка происходит с использованием автомобильного, авиационного, железнодорожного, морского транспорта.

Клиент получает свой груз с соблюдением всех гарантийных требований и в строго назначенное время. Компания старается добиться лучшего результата, последовательно осуществляя следующие этапы работы:

  • Получение груза и заявок от клиента.
  • Обработка полученных данных и товаров.
  • Незамедлительная отправка.

Пользоваться почтой крайне неудобно и позволяет тратить большое количество времени на простаивание в очередях. Каждый может вспомнить такую ситуацию, когда вот-вот должна подойти ваша очередь, а обеденный перерыв уже настал. С сервисов коммерческих служб такие ситуации полностью исключается. Кроме того, есть возможность отправить груз с помощью оперативной экспресс – доставки. С помощью данного вида транспортировки груз у адресата оказывается на руках через два дня или сутки.

Почта России осуществляет отправку груза в зарубежные страны за высокую стоимость, а международная служба доставки обходится дешевле. Последние постоянно совершенствуют свой сервис и поэтому пользуются повышенным спросом, в связи, с чем у них нет необходимости повышать тарифы на транспортировку. График работы службы удобен для каждого клиента, потому что работа построена без использования выходных дней и праздников. Поэтому, если вам требуется доставить груз в точно заданное время, то это можно реализовать без проблем.

Служба дает гарантию сохранности писем, посылок, бандеролей и других грузов в надлежащем виде. То есть вы смело можете транспортировать хрустальную вазу или сложное техническое устройство, не боясь за качество доставки. Почта России не может похвастаться этим фактом, так как зачастую письма оказываются, вскрыты, а посылка странным образом деформирована. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 1 = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>