Контроль и управление доступом

Запись опубликована

Контроль и управление доступомПод таким понятием как замок могут скрываться самые разные устройства, которые преграждают доступ в помещение. К ним относятся замки, турникеты, защелки или шлагбаумы. Системы контроля доступа в Красноярске предназначены для того, чтобы пропускать автоматически тех, кто имеет право пройти на территорию. При этом для всех остальных вход строго запрещен. Это позволяет обеспечить полный контроль  и безопасность, как персонала, так и посетителей.

Более сложные системы, кроме ограничения доступа, каждому сотруднику назначают индивидуальный временной график. Они могут сохранять все события, которые происходят за день, а потом их считывать. Комплексные системы контроля позволяют решать вопросы с дисциплиной и безопасностью. Они автоматизируют бухгалтерский и кадровый учет. Такую систему можно использовать для выполнения определенных задач.

Такие системы отлично зарекомендовали себя на разных производствах, поэтому их можно сегодня встретить в любых успешных компаниях, а также на серьезных государственных объектах. Без этого сегодня не сможет обойтись ни одна система безопасности.

Самый простой пример системы контроля доступа – это электронный замок или вертушка, через которую можно проходить на территорию предприятия по специальным чипам. Есть сложные сипы, которые читают сетчатку глаза, отпечатки пальцев. Они тщательно все «обдумывают», прежде чем пропустить человека на объект. Потратившись всего один раз на такую систему, предприятие получит мощный, контролирующий рабочий процесс инструмент. Это повышает безопасность любого бизнеса и поднимает ее на нужный уровень. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


три + = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>