Карикатуры про автомобилистов + статья в тему

Запись опубликована

Спасибо, чувачок

Вечера длинные, скучно, делать нечего, решила пойти в автошколу. Невыносимая теория, маленькая площадка, и вот, наконец — то дождалась, первый выезд на автомобиле в город. Поймет меня кто прошел через это. Глазенки большущие, спина вся мокрая, пальцы ухватились за руль — не оторвать, нога мечется постоянно между газом, тормозом и сцеплением, кнопки не нажимаются, щетки не включаются, свет пропадает.
И вот еду я по центральной дороге, впереди которой видно – кольцо, на котором нет светофоров. И как я понимаю, мне придется уступить дорогу. Ну я и начинаю уступать. Минуту, две, пять. Потихоньку начинаю двигаться, опять летят машины. Инструктор тяжело вздыхает, чувств, что сейчас встряхнет хорошенько меня. Озверел совсем уже. Тронуться не могу, автомобили молча объезжают меня, даже не матерятся. И тут мое спасение. С правой стороны подлетает черный бумер, открывается окно и в нем я вижу огромного мордоворота, с золотой цепью и лысой прической, который кричит мне:
— Эй,Чувиха, трогайся, не спеша, я прикрою!
Перегораживает своей четырехколесной дурой всю дорогу, я как всегда торжественно глохну пять раз подряд, и наконец — то, спасибо Господи, выезжаю…
Рыдали все. Спасибо тебе, чувачок!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять + = 12

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Карикатуры про автомобилистов + статья в тему: Один комментарий
  1. Петров Александр

    Отлично.Но мало.

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0