Бассейн на даче не должен быть дорогим

Запись опубликована

645483657_w640_h640_bassejn-karkasnyj-azuroДом с бассейном. Для многих дом с бассейном — самая большая мечта жизни. И дело не в том, чтобы иметь собственную квартиру или не иметь ее, дом с бассейном предстает как награда за трудолюбивую жизнь, подарок судьбы, который дает возможность стабильного, немного ленивого существования. Отдельно стоящее здание с большим садом, а посреди сада замечательный бассейн с голубой (обязательно) водой. Картина из журнала о дизайне интерьера и несбыточная мечта.

Бассейн на даче — подготовка инвестиций

При подготовке и планировании такой инвестиции, как бассейн на даче, помните, что владение бассейном следует разделить на два этапа. Первый — это строительство, которое предлагает множество возможностей и вариантов для реального использования средств, отсутствие переплаты и поиска такой конструкции бассейна, которая не влечет за собой чрезмерных жертв, если только у нас нет финансовых ограничений.

Второй этап владения бассейном — это его эксплуатация, которая складывается из ежегодных расходов с забором воды, систематической дезинфекцией и очисткой, проводимой профессиональной компанией. Кроме того, конечно, есть электричество. Только сумма этих затрат должна дать представление о возможностях, потребностях и компромиссах, которые приведут к выбору оптимального варианта.

Бассейн — как измерить свои намерения

Трудно найти ребенка, который сказал бы, что бассейн для дачи слишком мал. Достаточно поставить в огороде большой таз с водой, и ребенок не будет выходить из нее весь день, а если их больше одной, то они тоже подойдут. Поэтому, прежде чем приступить к планированию расходов, следует хорошо подумать о том, чего ожидать от бассейна, как он будет использоваться, кто будет им пользоваться, уверены ли вы, что всем домочадцам нравится вода?

Подведите итоги

Если хозяин дома и будущего бассейна — заядлый спортсмен и к тому же отличный пловец, то ему можно только посоветовать построить стационарный бассейн, который он и его семья будут использовать для ежедневных тренировок. Однако это самый редкий из выбранных вариантов в нашем довольно капризном климате.

Если бассейн в первую очередь должен быть интересным дополнением к мероприятиям в бассейне и на даче или служить семье для летнего купания и охлаждения в воде, вариант стационарного бассейна с максимальной глубиной 1,8 м и размерами 5 × 7 достаточно. В таком бассейне можно свободно плавать, устраивать вечеринки и позволять плескаться всей семьей.

Если бассейн будет использоваться только для отдыха без спортивных амбиций, стоит подумать о удачно подобранной модели ванны — спа или мобильных, складных садовых бассейнах диаметром до 4,5 м.

Сборный бассейн

Надо прямо сказать, что в нашем непростом и изменчивом климате строительство стационарного бассейна на основе тазика — прихоть. Если только его нельзя спрятать под крышей, предпочтительно дома, что делает эту инвестицию нереальной для большинства из нас. Поэтому стоит задуматься о приобретении одной из моделей сборных мобильных бассейнов на poolfactory.ru, которые будут устанавливаться на участке только на сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь + 6 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>