Из чего построить дом?

Запись опубликована

unnamedВыбор технологии строительства — самая серьезная дилемма любого будущего владельца собственного дома. Сегодня самая важная тенденция, влияющая на решения о выборе технологий строительства, — это стремление снизить энергозатраты и эксплуатационные расходы. Также большое значение имеет простота монтажа и долговечность дома.

Кирпич — один из самых здоровых и экологически чистых материалов, используемых в строительстве. Он состоит из 100% натурального сырья — глины и воды. Обжигаемый при температуре около 1000 ° C, он безопасен для здоровья и не содержит аллергенов. Дома из керамики естественно сохраняют тепло зимой, а летом остаются прохладными, потому что керамические материалы обеспечивают естественное кондиционирование воздуха. Киприч защищает здание от потерь тепла и обеспечивает здоровый приятный микроклимат внутри. Это естественное свойство керамических стен означает, что в таких домах не появится плесень, грибок или другие вредные микроорганизмы.

Преимущества кирпича

Первое существенное преимущество такого материала, как кирпич — это его долговечность. По оценкам, возведенные с его использованием объекты прослужат до ста лет.

Кирпич отличается хорошей теплоизоляцией, потому что он аккумулирует тепло и медленно возвращает его в окружающую среду. Это позволяет поддерживать оптимальную температуру внутри здания в разное время года.

Правильно возведенные кирпичные стены имеют хорошую звукоизоляцию. Таким образом, они эффективно подавляют шумы извне.

Кирпич — это материал, состоящий из натуральных компонентов: глины, воды и заполнителя. Поэтому он считается экологически чистым.

Рассматриваемый материал негорючий. Однако это не означает, что в случае пожара в кирпичном доме он не сгорит. Подсчитано, что кирпичная стена выдержит огонь около 4 часов.

Также следует подчеркнуть, что кирпич имеет высокую прочность на сжатие 5-20 МПа.

Еще одно преимущество кирпича — устойчивость к погодным условиям. Он не боится продолжительных дождей и снегопадов. Кроме того, он устойчив к биологической коррозии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь + = 8

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>