Чемоданы для косметики от ZUCA

Запись опубликована

2409858-1.2На рынке продаж с каждым днем все больше не только самих косметических средств, но и различных аксессуаров к ним. Совсем недавно американская компания ZUCA, по заказу косметической компании из Канады, разработала и запустила в производство профессиональный чемодан для косметических средств. Чем он так примечателен?

Отличительные характеристики изделия

О данном изделии можно сказать следующее, это:

  • удобно;
  • компактно;
  • эргономично.

А если более подробнее, то надо отметить что дизайнерами были разработаны специального типа вкладыши, на молнии, которые дают возможность размещать и удобно хранить все необходимые инструменты, при соблюдении принципов удобства и компактности. Такие вкладыши без проблем ложаться в сумку и так же легко и прости вытягиваются в случае необходимости.

Благодаря тому что разработчики изрядно потрудились на над эргономикой изделия, такой чемодан для косметики стал любимым аксессуаром для очень многих работников косметического направления. Здесь продумано все до мелочей и поэтому его можно использовать для хранения и транспортировки:

¨      различных косметических средств;

¨      инструментов парикмахеров;

¨      аксессуаров для работы в этих и других направлениях.

Соответственно такого плана чемоданы отлично пришлись по вкусу таким категориям специалистов, как: стилисты, косметологи, визажисты, и многим другим работникам отрасли. То есть они актуальны для всех, кто работает в таком направлении, как индустрия красоты. Так что если у вас свой бизнес в косметической индустрии, и вам необходимо приобрести данное изделия для своего специалиста, который будет выезжать на вызовы, то и вы и ваш работник очень скоро сможет оценить все преимущества данных изделий от компании ZUCA.  

Отличительные черты чемоданов для косметики

Начнем с того что изделие имеет в своей основе достаточно прочную раму, изготовленную из легкого, но прочного алюминия. Так что в случае необходимости изделие может легко сыграть роль кресла. Чемодан очень удобен для перемещения по лестнице. Он оснащен бесшумной и поглощающей вибрацию колесной системой. К тому же такое изделие износостойкое, и владеет водоотталкивающими свойствами. Чехол на чемодан можно стирать в стиральной машине и снова использовать по назначению. С поверхности такой сумки легко удалять всевозможные пятна косметики и грязь. А еще чемодан имеет надежную эргономичную ручку, что также не маловажно.

Простота при сборке и разборки

Продают изделие в магазине всегда в собранном виде. Но в процессе использования вам необходимо его собирать и разбирать. Как бы там не было, но разработчики сумки сделали все возможное чтобы этот процесс был максимально лёгким и быстрым. Все тут просто до такой степени что справиться с этим сможет любой человек.

Важно

Перед тем как вы захотите постирать изделие, вам необходимо снять грязные вкладыши и постирать их в автоматической стиральной машине. Перед тем как начать процесс стирки – застегните все замки, липучки и ремешки. Лучше всего стирать чемодан в прохладной воде, и добавите средство для смягчения воды. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>