Из фургона в автобус: как переоборудовать?

Запись опубликована

IMG_3499Микроавтобусы — популярная категория транспортных средств. Правда, преимущественно подобные транспортные средства покупаются для предприятий или промышленных целей. Если вы — водитель микроавтобуса, который ушел с предыдущей работы, где фургон был средством заработка, то наверняка вы задались вопросом, а что теперь делать дальше с машиной? Такая проблема встречается не так часто, но нельзя преуменьшать важность переоборудования фургона. Вы можете изменить начинку микроавтобуса и дать ему и вам совершенно новую жизнь.

Как происходит переоборудование?

Все зависит от ваших целей и задач, которые выдвигаете перед машиной. Если посмотреть по количеству и особенностям предоставляемых в этой сфере услуг, то можно увидеть несколько вариантов:

  • перетяжка салона (заменяется только обшивка);

  • перетяжка салона и настил напольного покрытия;

  • замена мебели под ваши запросы;

  • полноценное оборудование с установкой дополнительного оборудования.

Как видите, есть разные способы и уровни переоборудования микроавтобусов. Решая заказать эту услугу, стоит сначала определиться с тем, какой результат вы хотите получить по итогу. Этот момент зависит от новой сферы применения вашего обновленного транспортного средства.

Для чего нужно переоборудование?

Если посмотреть статистику причин и поводов для переоборудования транспортного средства, то можно заметить совершенно разные тенденции. Конечно, самая популярная причина — грузопассажирские перевозки. Эта тенденция только набирает популярности, но уже очевидна ее востребованность на транспортном рынке. Грузопассажирские перевозки могут быть по разным направлениям. Такой вид переоборудования позволяет перевозить не только грузы, но и пассажиров. 

Также переоборудование микроавтобусов в москве может быть востребовано и в других направлениях:

  • межгород;

  • маршрутные;

  • туристические;

  • специальные автобусы;

  • семейные;

  • бизнес.

Стоимость переоборудования микроавтобусов зависит исключительно от вашей цели. Чтобы получить туристический микроавтобус, вы заплатите значительно меньше, чем за бизнес или эксклюзив. 

Если вам необходимо переоборудовать микроавтобус и вы задумались над поиском нужной компании, то предлагаем обратиться за услугами в фирму “Премьер-бас”. Эта компания уже не один год занимается переоборудованием, установкой дополнительного оборудования и тюнинга. Главное преимущество компании заключается в том, что сотрудники не только превратят ваш фургон в конфетку, но и подготовят документы на изменение в конструкции транспортного средства. Таким образом, вы получите новый микроавтобус, который будет официально оформлен по всем правилам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 3 = двадцать семь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>