История про то, как отец дочку выручил

Запись опубликована

-gallery!0ncfКак ни странно, очень многие веселые истории случаются с женщинами, которые садятся за руль, не имея приличного опыта вождения и главное, не проявляющие внимательности на дороге во время езды. И хорошо если эти истории действительно заканчиваются весело, можно даже сказать к всеобщему удовольствию, и вот хотелось бы рассказать об одной из них.

Жил да был отставной следователь, ну скажем, Иван Иваныч, который решил все свободное время проводить на даче, где и воздух почище, и рыбалочка, и грибов можно насобирать уйму. А городская квартира с автомобилем достались в пользование его взрослой дочери Оксане, которая росла без матери, но от отца никогда и ни в чем не слышала отказа. И ладно бы девчонка выросла послушной и хоть немного прислушивалась к мнению отца, а то ведь нет, на все у нее было свое мнение, причем как обычно, полностью противоположное тому, что было у Иваныча.

И вот как-то раз ехала Оксана проведать отца на даче и попала в не слишком приятную историю, на светофоре «въехала» в бок какого-то импортного и важного лимузина. А в лимузине том, оказались наши чернокожие гости из одной не слишком известной страны, которые работали в посольстве. Когда приехала полиция и начали выяснять кто прав, а кто виноват, наши темнокожие друзья во весь голос заявили, что, мол, ехали они на зеленый, ну а девушка соответственно на красный сигналы светофора, то есть вся вина лежит на ней.

С отцом своими проблемами Оксана, конечно, не поделилась, но ему обо всем рассказали старые друзья по службе, которые краем уха слыхали про эту историю. Помогать Оксане отказались самые «навороченные» адвокаты, потому как дело виделось как очень понятное и простое – девушка виновата. Тем более нашелся и свидетель, который заявлял что, мол, сидел за столиком уличного кафе, и видел как произошла авария и уверен, что виновата именно Оксана.

Неожиданный поворот

Только вот когда дело дошло до суда, во время своего выступления этот свидетель полностью отказался от своих слов, а что касается того, что отвечал на следствии, так просто неправильно расслышал вопросы. В общем, когда Оксана уже была готова искать деньги на штраф и ремонт чужой машины, вот так ей счастье и подвалило. Естественно судья принял ее сторону и никаких карательных действий не назначил. Оксана ехала домой после суда как на крыльях и так и никогда не узнала, что это Иваныч выяснил, что «свидетель» оказался водителем посольства, а в день аварии на улице лил сильный дождь и летние кафе попросту не работали.

А, кроме того, что Иваныч выяснил эти нюансы, он еще и сообщил о них в посольство, чтобы люди не позорились, а сами признали свою вину. А суть истории такова, что даже если отец уже вышел на пенсию и отошел от дел, это вовсе не значит, что он не может помочь своей дочке решить даже самые сложные проблемы, главное о них не молчать.

На заметку: Известный бизнесмен, Макс Поляков, заявил https://inforesist.org/tag/maks-polyakov/, что только благодаря созданию здоровой конкуренции в космической отрасли, перспективы ее развития в Украине окажутся действительно очень привлекательными, и иностранные компании будут вкладывать в это деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + семь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>