Ремонт дома с чего начать

Запись опубликована

s-chego-nachat-remont-na-kuhneНезависимо от объема работ, ремонт связан с небольшим землетрясением. Мы кампания 1reformas.com советуем вам, хорошо подготовиться к обновлению жилья.

Как в старой квартире, в которой мы будем проводить капитальный ремонт или просто обновлять ее, так и в новой, купленной в сыром виде, базовый план и объем ремонтных работ очень важны. Что мы хотим сделать, как далеко продвинуться с работой, чего требует состояние квартиры (мы ломаем или смещаем стены, или просто освежаем их ?) Мы заменяем окна и двери Мы устанавливаем новый пол или он требует только небольшого ремонта и освежения?).
Мы можем все придумать сами или воспользоваться советом архитектора, Последний вариант, хотя и более дорогой, дает более высокую вероятность того, что наши потребности будут лучше удовлетворены (проект должен учитывать наш стиль жизни, предпочтения).

Оценка стоимости — мы считаем и собираем
Следующим шагом является оценка и сбор необходимых финансовых ресурсов. Стоит принять во внимание, что смета является только предварительным расчетом, потому что обычно бюджет будет превышен в любом случае (или незавершенный ремонт). Так что будьте готовы к этой возможности и запаситесь наличными. Если у нас нет накопленных сбережений, мы можем помочь с кредитом на ремонт или дополнительным предложением в некоторых магазинах DIY, которые предлагают внутренние кредитные карты, а также краткосрочные и долгосрочные кредиты.

Ремонтные работы — мы определяем порядок работ
А также комнаты, которые мы намерены отремонтировать. Мы первыми выполняем самую сложную работу: разрушение стен, замена радиаторов и окон. Далее мы подготавливаем стены к покраске (удаление старых поверхностей, красок, заполнение полостей и повреждений, иногда новых штукатурок). На этом этапе вам также необходимо заменить электрическую установку. Мы планируем самостоятельно «промокнуть» в ванной и на кухне: выравнивание стен и полов по плитке, подключение воды. Следующий этап пол( меняем старый пол на новый или соскоб, крепление). Наконец покраска или наклеивание обоев на стены. Мы будем использовать тот же порядок во вновь приобретенной квартире в незавершенном состоянии: снятие или изменение положения стен, организация контактов, подготовка стен, стяжка пола, укладка и шлифование пола; одновременная ванная и кухня.

Ищем подрядчиков
Хорошая команда обновления — основа успеха. К сожалению, это не легко для нее. Если у нас есть проверенные профессионалы, лучше подождать (их графики обычно сохраняются на несколько месяцев вперед), чем нанимать кого-то случайно. Потому что здесь накладные расходы дорогие. Если у нас нет команды по команде, давайте воспользуемся, например, Интернетом для поиска. Мы находим там объявления и сайты подрядчиков. Некоторые компании (даже небольшие) представляют фотографии своих работ на своих сайтах. Они также предоставляют широкий спектр услуг и прайс-листы. На что обратить внимание и на что спросить во время начальных обсуждений? За права работников. Время так называемого золотые руки, профессионалы из всего. В ответственных ремонтных компаниях работают такие специалисты, как электрики, сантехники, паркетные полы.

Источник: Reforma Casa en Barcelona

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − = 0

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>