Процедура плазмолифтинга для омоложения и подтяжки кожи

Запись опубликована

plazmolifting-300x232.jpg.pagespeed.ce.3aASUucX3BПлазмолифтинг- это революционная процедура подтяжки лица, которая не требует хирургического вмешательства. Она подтягивает кожу с мгновенными результатами, которые продолжают улучшаться в течение следующих 6-8 недель. Процедура плазмолифтинга обеспечивает результаты, сопоставимые с косметической хирургией, без каких-либо скальпелей, швов, общего наркоза и пребывания в больнице с минимальным временем пребывания в больнице.

 Что такое плазменная обработка?

Плазму можно наносить на кожу с помощью различных аппликаторов, чтобы обеспечить широкий спектр индивидуальных процедур. Наиболее популярным является сокращение и подтяжка слабой кожи, чтобы стимулировать синтез коллагена и реконструировать более глубокие слои. Он также может убивать микробы и бактерии, значительно увеличивать поглощение кожей активных ингредиентов и оказывать аблятивное действие, удаляя поверхностные, доброкачественные поражения кожи, такие как метки на коже.

 Как это работает?

В плазменном устройстве используется плазма, представляющая собой ионизированный газ, образующийся между кончиком аппликатора и вашей кожей. Во время процедуры игла используется для точного нацеливания плазмы на требуемую область, создавая электрическую дугу, называемую плазменной вспышкой. Повреждается только поверхность кожи, что приводит к втягиванию ткани (подтяжке кожи), не затрагивая окружающие области или более глубокие слои кожи. И вот тогда происходит волшебство — естественные процессы заживления кожи начинают ускоряться, стимулируя производство новых клеток. К ним относятся коллаген и эластин, которые помогают поддерживать эластичность кожи и сводят к минимуму появление морщин. В зависимости от интенсивности плазменной обработки, плазмолифтинг может использоваться для лечения поверхностных проблем, таких как гиперпигментация и тонкие линии, а также более обширные, такие как глубокие морщины и дряблая кожа.

Что можно лечить?

  1. Избыток кожи на веках и других областях (безоперационная альтернатива процедурам блефаропластики).
  2. Мешки под глазами.
  3. Обвисшая / дряблая кожа на лице и шее.
  4. Линии и морщины.
  5. Расширенные поры.
  6. Растяжки, рубцы.
  7. Другие области обвислой кожи на теле (например, живот, руки или колени).
  8. Пигментация / Возрастные пятна.
  9. Шрам от угревой сыпи.
  10. Морщины на щеках.

Сколько процедур понадобится?

В некоторых случаях вам может потребоваться только 1 процедура, и это зависит от ряда факторов. Это будет обсуждаться с вами на вашей консультации, а также время интервалов для дополнительных процедур.

Как долго длится лечение?

Это будет зависеть от размера обрабатываемой области, и в большинстве случаев для применения обезболивающего крема перед процедурой отводится 40 минут. Небольшие области могут занять только час с большими областями, требующими дополнительного времени. Для удаления меток кожи это может быть только 15-минутная процедура, так как применение обезболивающего крема может не потребоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре × 7 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>