Изучаем французский и английский в Канаде

Запись опубликована

shkolnoe-obrazovanie-v-canadе-2Сейчас знанием английского никого не удивишь. А вот два иностранных в активе — куда более интересное предложение. И если один из языков французский, то шансы найти хорошую работу удваиваются.

Французский — официальный язык в 29 государствах мира, родной для 300 млн человек, второй по распространенности в Интернете. Звучит убедительно, не правда ли? Академия французского языка отмечает, что этот язык самый единый в мире. Носители английского в разных странах не всегда понимают друг друга, а с франкоговорящими людьми такого не происходит.

Едем на вторую родину языка – в Канаду

Помимо французского в этой стране говорят и на английском. Данный маршрут – мечта любого родителя. Где же еще можно освоить английское произношение, как не в Канаде — королевстве, в котором образование возведено в культ? Канадские дипломы котируются и в США и в Европе по наивысшему разряду, такого количества школ, международных лагерей и всевозможных уровней. Главная проблема — выбрать. И вот тут вам и поможет “Grand Mir”. Стоят Языковые курсы в Канаде от 170 до 1000 канадских долларов в неделю.

Курсы рассчитаны на все возрастные категории (начиная с шестилеток) и делятся на пять уровней: начальный, элементарный, средний, продвинутый, совершенствование языка. Однако нередко школы отходят от общепринятых стандартов и предлагают собственные ноу-хау. Если вы решили освоить азы для разговорного общения или просто для себя, если вы не намерены тратить на обучение много времени и денег, обратите внимание на программы экономкласса, другими словами недорогие. Зачастую у школ, предлагающих такие варианты, нет аккредитации, а порой даже нет классов и учебников. Тему «шопинг» слушатели изучают в магазине, тему «еда» — в ресторане.

Классика жанра — языковые центры на базе колледжей. Принимают на программы с восьми лет, в промежутках между детей возят на экскурсии, развлекают.
 
Сэкономить основной ресурс — время, превратив его в деньги, то есть знания, — такова задача, которую необходимо решить в кратчайшие сроки. Посему, несомненно, лучше всего учить английский в родной стране. Уже через пару недель вы сможете более-менее прилично болтать с аборигенами. Кроме того, учеба здесь точно не будет скучной — масса незабываемых впечатлений и куча новых друзей вам обеспечены. Придется, конечно, оторваться от работы и на время расстаться с родными и близкими… Почему бы не совместить языковые курсы с отпуском? Можно взять с собой и ребенка — некоторые школы, предлагают каникулярные программы для детей. Изучать английский — разве не заманчивая перспектива?

Если же общих знаний и разговорной лексики вам недостаточно, стоит обратить свой взор в сторону заведений, использующих более традиционные методики. Более интенсивный курс включает в себя 30–40 занятий в неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 − один =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>