Плитка, которую покупают многие

Запись опубликована

plitka-osobennosti-vybora-i-dizajna-127Керамическая плитка — довольно распространенный облицовочный материал. Благодаря высоким износоустойчивым свойствам, привлекательному виду и разнообразию, ее используют для облицовки разных помещений. Покупая такую керамику, всем хочется, чтобы она была действительно качественной, но цена приемлемая. Отличным выбором будет tubadzin плитка. Эту продукцию от польского производителя знают и ценят в большинстве европейских странах. 

Компания была основана 35 лет назад, а сейчас она занимает лидерские позиции по производству в этой области. Успех – это следствие упорного труда и хорошего качества выпускаемой продукции. Дизайнерами компании были разработаны оригинальные марки плиток. Их всего 4. Но в каждой марке есть по несколько коллекций, которые отличаются форматом, фактурой, внешним дизайном. Это позволяет подобрать облицовочный материал для разных интерьеров. Есть коллекции, которые имитируют природные отделочные камни. А есть с цветочными мотивами. Также популярностью пользуются однотонные плитки спокойных оттенков. Такую плитку можно применить практически везде.

Продукция изготавливается на итальянском оборудовании с применением новых технологий. Каждый новый сорт плитки тщательно проверяется в лабораториях компании. А также контролируется процесс изготовления керамики.

Плитка Tubadzin не вызовет трудностей при укладке. Ее размеры точно совпадают и соответствуют заявленным на упаковке. А также каждая плитка в серии совпадает по тону, что очень важно при выполнении современных интерьеров. Плитка от компании прослужит долго, не утрачивая своего первоначального вида. А также это очень прочный облицовочный материал, который долго прослужит даже в помещениях с повышенной влажностью. Также керамика устойчива к пыли, грязи, не боится действия химических препаратов, легко моется.  

Если вы хотите купить качественный облицовочный материал за приемлемую цену, то керамика от Tubadzin – это хороший выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 × три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>