Химическая очистка мягкой мебели

Запись опубликована

himchistka-mjagkoj-mebeli-foto-01Мягкая мебель окружает наш быт везде и всегда. Она является атрибутом интерьера каждого помещения будь то дом или офис. Однако со временем такая мебель нуждается в очистке, даже если она выглядит идеально. Ведь в таких комфортных средах размножаются различные паразитирующие организмы. По большому опыту, напишу, что самостоятельно сделать такую чистку невозможно, особенно если в доме есть животные. Можно просто испортить всю мебель. Поэтому для химчистки мягкой мебели лучше пригласить специалистов.

Качественная химчистка мягкой мебели специалистами компании Aqua-Chistka проводится с применением самых современных технологий и оборудования. Благодаря компактности и мобильности оборудования для чистки весь процесс проводится прямо на дому клиента и очень быстро. Работа состоит из нескольких этапов:

  1. Профессиональные работники подбирают моющие средства, которые отличаются от вида обивки.
  2. Ваккумным пылесосом очищается поверхность от пыли и другого мусора.
  3. На обивку наносится моющее средство, которое подается насосом небольшими порциями.
  4. После нанесения моющее вещество всасывается насосом назад и если остались еще пятна, то подбираются пятновыводители.
  5. Завершающим этапом является обработка обивки чистой водой под большим давлением.
  6. Отдельным этапом идет горячая сушка, которую можно не заказывать.

Все процессы очистки мягкой мебели выполняются аккуратно и бережно. Главное условие очистки – это, конечно же, не повредить мебель. Все моющие вещества сперва проверяются на маленьком незаметном участке мебели. И только после этого обрабатывается вся вещь. Персонал компании работает на совесть и не пропускает ни малейшего клочечка, участка мебели. Специальное оборудование, а точнее экстракторная  насадка, позволяет очищать обивку от грязи, пятен, пыльевых клещей и микроорганизмов. Метод экстракторной очистки с применением эффективной химии гарантирует быстрый и идеальный результат.  Этот результата можно получить всего за пару часов работы.

Сложностью в такой работе считается мягкая мебель, которая имеет запах мочи животных. Но даже в таких случаях уже наработана схема применения мощной химии, которая не только справиться с запахом, но и уберет пятна.

Процесс химической очистки должен проводиться в определенные промежутки времени. Это обусловлено тем, что пыль и микроорганизмы постепенно снова размножаются в обивке. Этот полезно для сохранения здоровья. К тому же чистенькая и свеженькая мебель даже кажется новой.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 1 = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>