Firefly Aerospace – новаторы американского и украинского рынка

Запись опубликована

6042d0aae46b58108d17898eee7ffc0d_400x400

Наше внимание всегда привлекают те бизнес-проекты, которые работают с самыми новейшими для нашего времени технологиями. Они и наиболее перспективны, и их создатели вызывают у нас недюжинный восторг своей предприимчивостью и глубиной знаний. «Firefly Aerospace» — одна из таких компаний, изначально расположившаяся на территории США. Примечательно, что её развитием занимался и занимается уроженец Украины – Максим Поляков.

Кстати, если вы хотите ознакомиться с биографией Максима Полякова и историей компании «Firefly Aerospace», вы можете посетить их страницу на всемирной библиотеке «Wikipedia». Нужная информация содержится по адресу https://ru.wikipedia.org/wiki/Firefly_Aerospace. Здесь вы сможете получить проверенную, выверенную и точную информацию про один из самых любопытных проектов, связанных с именем украинского предпринимателя.

Компания была создана совсем не так давно – в 2014 году. Её история – это резкий подъем, за которым, увы, последовал такой же внезапный спад. «Firefly Aerospace» заняло свою нишу в производстве легчайших ракет-носителей, которые активно используются в таких проектах всемирного масштаба, как запуск спутников в космос. Философия компании заключалась в том, чтобы сделать космос более доступным для человечества. Инновационные технологии, по их мнению, созданы для того, чтобы путешествия в космос стали наименее затратными и более эффективными.

Да, стоит сказать, что сам Максим Поляков не является создателем данной компании. Он купил её активы лишь немногим больше года назад. Однако, его роль в этом проекте крайне примечательна. В 2017 году компания объявила о своём полном банкротстве, несмотря на наличие у неё успехов в той отрасли, в которой она занимала свою нишу. Этих успехов оказалось недостаточно. Уроженец Украины вновь смог собрать инвестиции и новую команду исследователей и разработчиков. Теперь, начинается новая эпоха данной компании. Кстати, мы не зря сказали о том, что она относится не только к американскому, но и украинскому рынку. В мае 2018 года компания открыла новый исследовательский центр в Днепре (бывший Днепропетровск). Этот центр оснащен 3d-принтером последнего поколения.

Внимательно следите за успехами ваших соотечественников и за инновациями в мире технике – это свидетельствует о вашем гармоничном отношении к будущему (науке) и прошлому (родине, роду). Лишь в сочетании одного и другого вы сможете чувствовать себя счастливым человеком с полноценной жизнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь − = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>