Обучение ясновидению без труда

Запись опубликована

iМногие из нас хоть раз, но задумывались о том, насколько полезно было бы владеть искусством ясновидения. Но как все привыкли думать, такой дар передаётся по наследственности, обучиться этому невозможно. Но опытный экстрасенс, гипнолог и психолог Игорь Васильев способен разрушить этот миф.

Благодаря тому, что сам ясновидец обучался этому искусству более 20 лет у разных опытных экстрасенсов. Теперь он обладает огромной базой данных, которую с радостью и желанием передаст ученикам.

Владея в совершенстве самыми действующими техниками развития сверхспособностей, он может научить вас управлять своими мыслями, потоками энергии. Всему этому Игорь Васильев обучает на своих курсах.

Курсы обучения

Как упоминалось ранее, на курсах Игоря Васильева проходят обучение ясновидению, развитие сверхспособностей, умение видеть потоки света и энергии и многое другое. Есть три типа курсов, которые вы можете пройти:

- силовая модель – этот курс, длительностью 7 дней, призван помочь ученику зафиксировать до 12 точек ощущений и контактного восприятия, развивает навыки ясновидения;
- механика целительства – курс, длительностью 3 дня помогает научить человека полностью манипулировать действиями;
- СТРЭС – курс, основной целью которого является развитие навыков энергетической самообороны.

Абсолютно все курсы являются индивидуальными. Это для того чтобы экстрасенс установил с учеником более прочную и эффективную связь. Если у вас нет возможности приехать и пройти курсы стационарно, Игорь Васильев может обучить вас по скайпу.

Другие услуги Игоря Васильева

Кроме обучения ясновидению экстрасенс также может предоставить вам свои услуги как психолога, парапсихолога, и ясновидящего. Возможно также предоставление услуг по телефону.

Если вас беспокоит какая-то проблема, и вы не можете сами с ней справиться, то Игорь Васильев предоставит вам свою высококвалифицированную помощь. Он может полностью изменить энергетику конкретного человека, поменять ход судьбы в лучшую сторону. Также поможет снять с вас или близкого человека негативную энергию, которая накопилась за долгие годы.

Также возможен рассказ вам о событиях в прошлом, которые могли привести к нынешнему положению. Воздействие на человека по его фотографии, изменение характера или привычек вашего ребёнка, освобождение от вредных привычек, а также помощь со здоровьем. Эти и многие другие услуги предоставит для вас опытный экстрасенс Игорь Васильев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре + = 12

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>