Тарифы МТС: выбрать лучший

Запись опубликована

Сегодня мобильная связь — это не роскошь, это жизненная необходимость. Люди общаются, ведут бизнес и даже развлекаются с помощью мобильной связи. В то же время, для того чтобы использовать возможности сотовой связи на полную мощность, нужно выбрать надежного оператора и лучший тарифный план. Лидером современного российского сотового рынка является компания МТС, поэтому рассмотрим, какие тарифы предлагает данный оператор, и разберемся, как из них выбрать самый лучший.

 

Если вы определились с оператором сотовой связи и выбрали именно компанию МТС, тогда вам предстоит выбрать для своих нужд один из самых лучших тарифов этого оператора. При этом обязательно нужно учитывать свои потребности, то есть если вам нужно звонить на номера других операторов, а вы выбираете самый дешевый тарифный план для совершения звонков по Москве, то вы оказываете себе медвежью услугу и в скором времени поймете, что с выбором ошиблись.

 

На самом деле, компания МТС предлагает несколько вариантов выгодных тарифов. При этом самыми популярными на сегодняшний день являются тарифы безлимитные – с фиксированной абонентской платой и фиксированным количеством бесплатных минут для разговоров.

 

Абонентская плата в безлимитных тарифных планах МТС варьируется в зависимости от количества бесплатных минут, возможности отправлять СМС и ММС, а также использовать мобильный интернет. Нижний предел цены — 300 рублей в месяц, а верхний – 3000 рублей.

 

Выбирая подходящий безлимитный тариф мтс, следует разделить все имеющиеся на три категории. К первой категории отнесем тарифы для общения по Москве и московскому региону, ко второй группе – для звонков по всей России и к третьей – для активных пользователей интернетом. В отдельную группу следует выделить тариф с отдельным городским номером, который очень популярен среди бизнесменов.

 

Итак, рассматривая цены, следует сказать, что абонентская плата для тарифов московских колеблется от 700 до 1200 рублей в месяц (в зависимости от условий пользования тарифным планом). Обычно такие тарифы выбирают частные абоненты, проживающие в столице или Московской области.

 

Для бизнеса больше подойдут тарифы, позволяющие общаться с абонентами из любой части России. Абонентская плата в таких тарифных планах находится в диапазоне от 1000 до 3000 рублей. При этом, чем выше абоплата, тем более привлекательны возможности для общения.

 

Тем, для кого интернет важнее связи, подойдут тарифы с абонплатой от 350 руб. А от 950 руб. в месяц стоят тарифные пакеты с городским номером. Одним словом, возможностей для выбора много, поэтому важно учитывать свои потребности и тогда можно сделать правильный и выгодный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре × 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>