Смешные карикатуры Руслана Долженца

Запись опубликована

Копание картошки

Смешные карикатуры Руслана Долженца. Копание картошки

Смешные карикатуры от Руслана Долженца!

Не знаю, как у вас, а у нас уже третий день льёт осенний дождь. Пришло время прятать сандалии…

А дед-то лентяй! Сразу видно — бывший военный. Ещё и дразнит бабку. Ну конечно, бородка-подбородок у него, как у Тролля.  :))

Контроль на рыбалке

Смешные карикатуры Руслана Долженца. Контроль на рыбалке

Оказавшаяся внезапно на рыбалке супруга — это жёсткий сценарий! Так можно и здоровье повредить от неожиданности. Ещё и в фартуке и со скалкой пришла. Зараза!

А может они просто счастливые сельские жители, живущие у речушки?

Но всё-равно мужик не выглядит особо счастливым. Ещё бы. Единственное место, где можно уединиться, послушать птичек, напиться вволю водочки… и то не спокойно…

Озабоченный кактус

Смешные карикатуры Руслана Долженца. Озабоченный кактус

Слыхал, что бугристые фаллосы нравятся дамочкам. Но такой — тройной и с колючками — очень смелый модерн!

Редкая птица

Смешные карикатуры Руслана Долженца. Редкая птица

Вы, конечно же, помните откуда прилетела эта редкая птица…

«Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру. Любо тогда и жаркому солнцу оглядеться с вышины и погрузить лучи в холод стеклянных вод и прибережным лесам ярко отсветиться в водах. Зеленокудрые! они толпятся вместе с полевыми цветами к водам и, наклонившись, глядят в них и не наглядятся, и не налюбуются светлым своим зраком, и усмехаются к нему, и приветствуют его, кивая ветвями. В середину же Днепра они не смеют глянуть: никто, кроме солнца и голубого неба, не глядит в него. Редкая птица долетит до середины Днепра. Пышный! ему нет равной реки в мире. Чуден Днепр и при теплой летней ночи, когда все засыпает — и человек, и зверь, и птица; а бог один величаво озирает небо и землю и величаво сотрясает ризу. От ризы сыплются звезды. Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре. Всех их держит Днепр в темном лоне своем. Ни одна не убежит от него; разве погаснет на небе. Черный лес, унизанный спящими воронами, и древле разломанные горы, свесясь, силятся закрыть его хотя длинною тенью своею, — напрасно! Нет ничего в мире, что бы могло прикрыть Днепр. Синий, синий, ходит он плавным разливом и середь ночи, как середь дня; виден за столько вдаль, за сколько видеть может человечье око. Нежась и прижимаясь ближе к берегам от ночного холода, дает он по себе серебряную струю; и она вспыхиваете будто полоса дамасской сабли; а он, синий, снова заснул. Чуден и тогда Днепр, и нет реки, равной ему в мире! Когда же пойдут горами по небу синие тучи, черный лес шатается до корня, дубы трещат и молния, изламываясь между туч, разом осветит целый мир — страшен тогда Днепр! Водяные холмы гремят, ударяясь о горы, и с блеском и стоном отбегают назад, и плачут, и заливаются вдали. Так убивается старая мать козака, выпровожая своего сына в войско. Разгульный и бодрый, едет он на вороном коне, подбоченившись и молодецки заломив шапку; а она, рыдая, бежит за ним, хватает его за стремя, ловит удила, и ломает над ним руки, и заливается горючими слезами.»

Н.В.Гоголь «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Чистый воздух

Смешные карикатуры Руслана Долженца. Чистый воздух

Да… во времена Гоголя лес ещё был зелёнокудрым и величавым. А теперь, куда не сунься, всюду натыкаешься на такие картины. Так и тянет на социально-биологическую поэзию.

Вот такие сочные, интересные и смешные карикатуры показал нам сегодня Руслан. Спасибо!

Все карикатуры в Хате

:bye:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 7 = пятьдесят шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Смешные карикатуры Руслана Долженца: 5 комментариев
  1. Куся

    О, фаллос по Фрейду прям! pp

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Zozule4ka

    Руслан у цьому випуску карикатур критикує, в основному, чоловічі слабкості… Мені це подобається! :yahoo:

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Полiщук

    Птах дiйсно рiдкiсний. Не басив такого :-)

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. ***АЛЁНА***

    Себе засуньте этот кактус!!! asd

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0