Про рыбалку и девушек. Весёлые картинки.

Запись опубликована

Про рыбалку и эротику. Фото прикол - мотиватор. Какая Радость!

Натолкнул на тему сегодня Валерий Каненков. Его новые картинки живо напомнили, что благодатная пора летнего отдыха у речки приближается к своему завершению…

Про рыбалку и Русалку

Про рыбалку и эротику. Карикатуры Валерия Каненкова. Про рыбалку и русалку

Для меня стало открытием, что шаурму ещё и шавермой называют. Но всё правильно. Такое название для мясного блюда тоже используется.

Мужичок не суеверный попался Русалке. Рыбные консервы берёт на рыбалку смело! И это ему не мешает ловить рыбу, наслаждаться жизнью.

Возле картинки можно и порассуждать о природе возникновения русалок. Очень может быть, что они, хвостатые, в своё время были взяты на рыбалку, как подружки рыбаков. А от продолжительного питания только рыбой у них отростала чешуя ниже пояса… Такое развитие событий заставляло рыбаков задуматься о возвращении домой… к жёнам…

Ретро открытка

Про рыбалку и эротику. Карикатуры Валерия Каненкова. Ретро открытка

Так и представляется какая-нибудь чёрно-белая романтическая ретро-фотография с парой строчек типа: «Увлёкся девушкой страстный ловец? Теперь твоим рыбкам наступит капец!»

Что говорят звёзды?

Про рыбалку и эротику. Карикатуры Валерия Каненкова. Что говорят звёзды?

И вот, зарядившись рыбацкой темой и грудью рыжей изменницы, я вспомнил недавно подсмотренные в соц.сети фотографии каких-то знакомых знакомых.)) 

Так выглядит Счастье?

Про рыбалку и эротику. Фото прикол. Так выглядит Счастье?

Эту фоточку я сохранил себе сразу. Такая она светлая, добрая и в то же время выдающаяся… 

Улов

Про рыбалку и эротику. Фото прикол. Улов

Не ваша ли знакомая поделилась с нами весёлым фото? Девушка наверно ещё не полностью владеет мастерством рыболова. Но нами данный факт только приветствуется!

За поплавком

Про рыбалку и эротику. Фото прикол - мотиватор. За поплавком

Начинающая рыбачка аккуратна и сосредоточена! Методичность и педантичность прямо написаны на её лице! Муж сказал: «Не упускай из вида поплавок!» И вот она уже второй час бродит за гонимым ветерком гусиным пером… 

Сейчас я словлю… 

Про рыбалку и эротику. Фото прикол. Сейчас я словлю

Интересно, что быстрей словит девушка? Рыбку или пендюля от проходящего мимо рыбака?

А сейчас приготовьтесь! Вы увидите саму настоящую, самую реальную рыбацкую эротику. Это будет не бредовая фантазия с вывезенными за город сексапильными девушками! Сейчас вы увидите, в каком месте чаще всего пересекается рыбалка и эротика.

Готовы?

Смотрим!

Самая настоящая рыбацкая эротика!

Про рыбалку и эротику. Самая настоящая рыбацкая эротика!

Вот так! А вы думали. Я лажу не предложу!

Считаю, что на такой высокой волне рыбацко-эротического реализма можно и заканчивать сегодняшний выпуск.

Ни чешуи, ни попки!

Про рыбалку в Хате

gz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 1 = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Про рыбалку и девушек. Весёлые картинки.: Один комментарий
  1. Zozule4ka

    Шаверма, да. Первый раз услышав от будущей невестки, переспросила, что это, шаверма?)) Удивилась, что это шаурма. Рыбки смешно смотрят на голого парня. «Рыбачки Сони» интересные. Относительно другого… Не обижайтесь, парни, мне немного непонятно мужское разделение женщин на жен и подружек (любовниц). Недавно где-то читала, что любовница- это туалет, в который справляют нужду. )) В каждой шутке лишь доля шутки. Хорошо, что не все мужчины разделяют женщин по сортам- для ведения хозяйства одна, для сортира-нужды другая… Любишь-люби, не любишь-будь честным, скажи что больше не любишь, а не скачи по сортирам. Женщина расцветает от любви. Любая. Недаром в народе говорят «біля доброго мужа- жінка як ружа». В подтверждение:
    «…я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся,
    но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Не поверите — она расцвела. Я даже не знал что она умеет ТАК любить.
    И я понял одно: женщина — это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.»
    Брэд Питт об Анджелине Джоли

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0