Дома из оцилиндрованного бревна в России

Запись опубликована

na-foto-malenkie-doma-iz-brevna-otlichayutsya-prostotoy-vozvedeniya-i-uyutomМало кто знает, но дома в сруб являются одними из самых древних, поэтому такая популярность конкретно этого способа оправдана не столько строительной инновацией, сколько испытанием временем. С появлением камня, кирпича и железобетона, этот способ немного забылся, ведь в то время ключевым заданием было массовое производство. Времена поменялись и, хотя для городских многоэтажных домов железобетонные конструкции остаются прежними, дома из оцилиндрованного бревна пользуются новой популярностью при строительстве частных домов.

Преимущества и недостатки

В прежнее время, деревянные дома имели три основных недостатка. Во-первых, пожарная безопасность, ведь древесина очень быстро возгорается. Во-вторых, дерево склонно гнить и подсушиваться. В-третьих, брус может стать добычей для насекомых, в частности, термитов или пчел, который могут устроить в перекладинах улей. По сути, это главные недостатки, которыми могли грешить деревянные дома. Сейчас производители смогли предусмотреть эти моменты и предварительно обрабатывают древесину специальными, экологически чистыми материалами, предотвращающие появление указанных проблем.

Если смотреть на преимущества, которыми могут похвастаться дома из оцилиндрованного бревна цены на них являются одним из основных. Конечно, один конкретный брус в смете будет казаться дорогим, но если сравнить смету обычного и деревянного, то окажется, что последний выходит в разы дешевле. Помимо этого, можно увидеть и другие преимущества:

  • экологичность;
  • оздоровительные свойства дерева;
  • престиж;
  • привлекательный итоговый результат;
  • прекрасная теплоизоляция;
  • долговечность;
  • скорость возведения.

Где заказать?

Если вы начнете искать подрядчиков, готовых выполнить проектирование и реализацию дома из бруса, то наверняка натолкнетесь на компанию Rushome. Компания представляет собой команду единомышленников, которым не просто нравится строить дома, которым нравится создавать настоящее произведение искусства. Сотрудники компании выслушают ваши пожелания, дизайнер и архитектор создадут проект дома на основе ваших пожеланий и только потом будет заключение договора и начало работы. То есть, если вы в какой-то момент поймете, что вам не очень нравится возможный результат, это можно легко исправить.

Главное преимущество компании не только в тщательном и индивидуальном подходе к каждому клиенту, но и в фиксированной смете. Если вы уже сталкивались с ремонтно-строительной бригадой, то знаете ситуацию, когда называли одну сумму, а по факту строительства получилась другая. С компанией Rushome такой ситуации точно не будет. Также ребята внимательно подходят к вопросу безопасности и соблюдению технологии строительных работ, поэтому ваш дом будет построен в соответствии со СНИП. Ну и напоследок, самый приятный бонус — гарантия на выполненные работы сроком до 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 9 = пятьдесят четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>