Комедийный мультфильм «Южный Парк»

Запись опубликована

saXR3QpMRqoВы хотите посмотреть не просто сериал, а настоящую легенду современности? Тогда самое время обратить внимание на популярный мультфильм под названием South Park. Если вы думаете, что «Южный парк» это прошлый век, то вы заблуждаетесь, так как это самое настоящее произведение искусства, которое отличается от прочей массовой культуры. И именно здесь найдете для себя уйму святого и интересного. К тому же, есть такие персоны, которые выросли на шутках Мэтта Стоуна. А это значит, что  у вас появится масса знакомых и удивительных героев, которые помогут вам не просто восстановить ваше чувство юмора, но и отыскать массу интересных сюжетов и прочих моментов.

Популярному мультфильму сегодня выполняется юбилей, а именно 20 лет. Для мультфильма, который, по сути, прожил недолго на самом деле достаточно приличный срок. Культурное явление, вы можете оценить как в интернете, так и на дисках. Бессменные сценаристы на протяжении длительного времени как в своих саркастичных, так и ироничных виньетках постоянно высмеивали звезд, технологии, политику и так далее. По сути, оценивались вещи, которые затрагивали информационное пространство.

Заметим, что в плане игровых адаптаций на самом деле сериалу не везло и это факт. Если же учитывать фон треша, то мультфильм по большому счету выступает самой настоящей ролевой игрой. Именно она была максимально увлекательной и смешной. К тому же нельзя не заметить, что к сериалу она приблизилась по максимуму.

Особенности игры

По традиции в комедийном мультфильме постоянно возникают как драки,  так и какие-то недомолвки и прочее. Дети естественно сражаются с пьяными реднеками и так далее. Что касается боев, то они происходят чуть ли не в пошаговом режиме и при этом состоят из основных двух фраз, а именно: изначально персонаж может свободно выбрать позицию на игровом поле, а после этого применять какое-либо умение из собственного персонала. Вы, к примеру, можете ударить единственного врага, который стоит напротив. Не стоит забывать, что у вас есть также возможность лечить своих союзников, что своего рода тоже есть неплохая методика игры.

Сразу после того как игроком будет накоплено определённое количество энергии, он тут же активирует свои особые суперспособности. Естественно, что они превосходят на порядок какие-то умения и при том выглядят в качестве пародии на определенные таланты из известных персонажей.

Существенная часть экранного времени несмотря на все это, прежде всего, посвящена тактическим боям. Именно тогда в игре в любую секунд прекращается основа быть так называемой провокационной игровой. Практически в самом начале школьный психолог спрашивает у героя какие-то вопросы. Психолог естественно звонит родителям ребенка и предупреждает, что в Южном Парке его принимают именно таким, каким он является.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 4 = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>