Бывалый путешественник знает куда не стоит ездить дважды

Запись опубликована

avtostopЧто делают сознательные путешественники во всем мире? Выискивают ранее не известные достойные внимания направления. Рассчитывают собственный отпуск заблаговременно и избирают свежие маршруты. Что впору порекомендовать бывалым путешественникам? Не стопориться на хорошо узнаваемых must-see тенденциях, если вы их уже посещали. И подбирать удачный момент для поездки на отдых по горящей например.

Венеция, Италия

В 2017 году население Венеции вышло на акцию, чтобы проявить несогласие в отношении с непрекращающимся потокам приезжих в город. К слову, на знаменитом мосту Риальто такое количество гостей, что часто они попросту травмируют себя или соседей селфи-палками.

Венецию каждый год навещает 30 млн человек туристами. В связи с этим, число здешних жителей непрерывно уменьшается. На данный момент в городе в общей сложности 55 тыс. коренных обитателей. И администрация принимают серьезные мероприятия по сдерживанию турпотока в Венецию (к примеру, запрещают круизным лайнерам проходить по каналу Джудекка).

Интересной альтернативой будет:

Городок Анси на юго-востоке Франции удивит вас необычными каналами, мощёнными улочками и невообразимым историческо-архитектурным наследием.

Санторини, Греция

Безусловно, соперников у Санторини не много. Ибо в мире имеется всего несколько областей, где закаты в таком ракурсе настолько же очаровательные. Следовательно на Санторини за 2017 год побывали без малого 2 млн. 850 000 из них прибыли на круизных суднах и пробыли на полуострове до суток. Градоначальник острова принимает все мероприятия, чтобы наблюдать за туристами прибывающими на остров. Но в силу неистовой известности Санторини может и утратить свое очарование.
Ежели уже прельстились туром по раннему бронированию стоит пробывать ехать на Санторини…

Альтернативы:

Побывайте на острове Наксос, что расположен в границах той же группы островов, что и Санторини. Там великолепные и обширные пляжи, охваченные красочными буграми. Или двигайте на остров Патмос, что на юго-востоке Эгейского моря. Он также считается приличной альтернативой.

Агра, Индия

В Агру двигаются посмотреть изначально, Тадж-Махал. Но будем искренны – в городках Индии вообще нет спокйных мест. А Тадж-Махал и совсем навещают 8 млн человек в год. Из них большая часть – это заграничные путешественники. Так что около входа постоянно кутерьма и толкучка.

Ежели вам очень шибко охота увидать Тадж-Махал заезжайте на рассвете, проход в мавзолей раскрыт с 6 утра.

Альтернатива:

Гробница Хумаюна в Дели возможно и не такая разрекламированная знаменитость Индии, путешественников тут несомненно поменьше.

Больше полезностей можно узнать в агентстве http://www.турпоиск.kiev.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − = 3

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>